Наверх
Анонс больших премьер: ТВ-3 покажет премьеру сериалов «Пробуждение» и «Без правил» этой осенью
14:57 24 Октября, 2022

Анонс больших премьер: ТВ-3 покажет премьеру сериалов «Пробуждение» и «Без правил» этой осенью

1911

Телеканал ТВ-3 анонсировал выход популярных российских сериалов этой осенью. С 24 октября начался показ постапокалиптического триллера «Эпидемия», а затем в эфир выйдут телепремьеры сериалов «Пробуждение» с Евгением Мироновым» и «Без правил» с Елизаветой Боярской.

Фантастический остросюжетный сериал «Пробуждение» – это адаптация одноименного американского сериала с Джейсоном Айзеком в главной роли. По сюжету блестящий следователь Павел Юрьевич Фролов возвращается к работе после недавней трагедии. Поссорившись с женой Светланой в аэропорту, он попал на обратном пути в страшную автокатастрофу. Кроме него и Светы, в машине находился их 17-летний сын Кирилл.

Придя в себя, Фролов не только не может вспомнить, что послужило причиной семейной ссоры, но даже не знает, кто именно погиб в аварии. Кирилл или Света? Раз за разом, пробуждаясь по утрам, Павел «переключается» между двумя реальностями, где оказывается либо с выжившим сыном, либо с женой. И оба винят его в трагической потере. Благодаря этим таинственным переходам Фролов расследует сложнейшие преступления и одновременно пытается склеить свою расколовшуюся надвое жизнь.

В интригующей истории о сложном выборе на стыке психологического триллера и детективной фантастики главную роль исполнил Евгений Миронов. Также в сериале сыграли Наталия Вдовина, Михаил Шведов, Александр Робак, Агриппина Стеклова, Яна Сексте, Владимир Ильин, Валентина Ляпина и другие актеры.

Онлайн-премьера «Пробуждения» состоялась в 2021 году.

Также ТВ-3 готовит телепремьеру криминальной драмы «Без правил» производства 1-2-3 Production. В центре сюжета – противостояние честной бизнесвумен Ольги Лебедевой и криминального авторитета Галямина. Причиной конфликта стал участок земли, принадлежащий компании Ольги, где неожиданно нашли источник минеральной воды. На возросший в ценности лакомый кусок положил глаз мафиози, который любыми способами хочет выкупить его у Лебедевой. В ход идут угрозы и шантаж, но Ольга ни в какую не соглашается продавать землю. Ее неожиданными сторонниками в этом деле становятся бывший бандит и бывший мент, которые одинаково устали жить по законам 90-х.

В восьмисерийной драме сыграли Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков, Дмитрий Чеботарев, Константин Крюков, Игорь Хрипунов.

Сериал вышел в онлайн-кинотеатре PREMIER летом этого года.

Телепремьера сериалов «Пробуждение» и «Без правил» состоится этой осенью на канале ТВ-3.

Фото: ТВ-3


Автор: Маруся Климова

Смотрите также