Наверх
Лучший ТВ-апокалипсис снова на экранах: ТВ-3 начинает показ триллера «Эпидемия»
12:36 24 Октября, 2022

Лучший ТВ-апокалипсис снова на экранах: ТВ-3 начинает показ триллера «Эпидемия»

1128

Самый главный ТВ-апокалипсис и без преувеличения один из лучших российских сериалов «Эпидемия» возвращается в эфир телеканала ТВ-3. С 24 октября стартует показ двух сезонов «Эпидемии» подряд. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Сюжет «Эпидемии», написанный задолго до новостей про COVID, рассказывает о внезапной атаке неизвестного респираторного вируса, убивающего любого заразившегося. Не сразу осознав масштабы пандемии, власти начинают поспешно закрывать города. Деньги теряют ценность, повсюду носятся банды мародеров, а те, кто еще вчера на дух не переносил друг друга, вынуждены объединить силы, чтобы выжить.

Сергей в компании бывшей жены и их сына-школьника, новой возлюбленной и ее сына-аутиста, а также отца, которого он не видел много лет, и соседа с его безумной семейкой пытаются спастись от эпидемии. Такой компанией они отправляются в Карелию, где на необитаемом острове посередине Вонгозера стоит охотничий домик, где они смогут переждать апокалипсис.

На фоне глобальной катастрофы разыгрываются семейные драмы, а люди показывают свои лучшие и худшие стороны. На пути к спасению им предстоит не только столкнуться с опасностями, но и не потерять человеческое лицо под воздействием тяжелых обстоятельств.

Первый сезон «Эпидемии» снят по книжному бестселлеру Яны Вагнер «Вонгозеро» режиссером Павлом Костомаровым. В главных ролях – Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак, Анна Михалкова, Александр Яценко, Юрий Кузнецов, Наталья Земцова и Эльдар Калимулин.

Сериал с феноменальным успехом прошел не только на российском телевидении, но и попал в ТОП-10 лучших сериалов Netflix. Постапокалиптический триллер, сумевший предвосхитить пандемию опасного респираторного заболевания, вышел в переводе на 12 языков с дубляжом и субтитрами в премиальной категории Netflix Originals.

Телевизионная премьера первого сезона «Эпидемии» состоялась в октябре 2020 года на ТВ-3. Второй сезон триллера вышел на ТНТ, сейчас его смогут посмотреть и зрители ТВ-3.

Смотрите сериал «Эпидемия» на ТВ-3 с 24 октября по будням, с понедельника по четверг, в 22:15. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: ТВ-3


Автор: Маруся Климова

Смотрите также