Наверх
Шутки кончились: первые серии радикальной черной комедии «Секреты семейной жизни 2» уже доступны зрителям
11:35 21 Октября, 2022

Шутки кончились: первые серии радикальной черной комедии «Секреты семейной жизни 2» уже доступны зрителям

665

В пятницу, 21 октября, в онлайн-кинотеатре KION выходят первые серии второго сезона черной комедии «Секреты семейной жизни» с Аленой Михайловой и Петром Скворцовым.

В первом сезоне супруги, переживающие кризис семейной жизни, справляются с ним довольно оригинальным способом. Они вместе «зачищают» мир от плохих и токсичных людей, за что в соцсетях их прозвали «Санитайзерами». До последнего им удавалось уходить от подозрений, но в конце концов пара оказалась в ловушке следователя Романа. Он раскрыл их план и решил шантажировать молодых людей, заставляя продолжать череду убийств блогеров. Теперь Полина и Никита находятся не только в шаге от развода, но и от тюремного заключения.

Ситуация усугубляется из-за новых, весьма нетривиальных заказов следователя Романа, который неожиданно решает уйти из органов и стать депутатом, запустив свою политическую карьеру. Согласно его плану, новой жертвой Санитайзеров должна стать крайне популярная блогерша Кира Крауч. Никите и Полине предстоит выбраться из круговорота шантажа, перестать убивать людей и попытаться реабилитировать свой брак. Впрочем, может быть молодым людям уже нечего сохранять: отношения в этой семье заметно трансформировались, и беременность Полины, которая хочет иметь более надежного отца для своего ребенка – не единственная тому причина.

Роли в сериале исполнили Алена Михайлова, Петр Скворцов, Федор Лавров, Регина Тодоренко, Риналь Мухаметов, Кирилл Каганович, Светлана Камынина, Никита Кологривый, Любовь Смирнова, Екатерина Стеблина, Алексей Гришин, Артур Иванов, Анна Попова, Данил Стеклов, Святослав Рогожан, Дмитрий Красилов и другие российские актеры.


«Мы взяли все лучшее, что было в первом сезоне, добавили еще больше неожиданных поворотов, экшена, и самое главное, что про любовь и отношения стало еще откровеннее, еще серьезнее, еще смешнее. Первый сезон задал очень высокую планку, и мы ставили перед собой задачу ее поднять еще выше. У нас два классных новых актера, Риналь и Регина — это отдельное удовольствие. Очень люблю вспоминать съемки нашей черной комедии: вокруг свисают кишки, а мы такие счастливые занимаемся любимым делом. Приятного просмотра!»

Михаил Поляков,
режиссер-постановщик

Второй сезон «Секретов семейной жизни» не просто поддерживает градус комического абсурда, заданный первым сезоном – продолжение заметно поднимает ставки в этом круговороте насилия и любви. Центральный сюжет противостояния семейной пары и кровожадного до власти и денег следователя сопровождается интригующими второстепенными линиями новых харизматичных героев. Главными темами второго сезона становятся не только отношения внутри молодой пары (Никита и Полина по-прежнему посещают психолога, которому изливают душу), циничная борьба блогеров за популярность и подноготная политических интриг. В фокусе внимания – любовный четырехугольник. Борьбу за Полину ведут сразу трое мужчины, которые по разным причинам хотели бы связать с ней свою жизнь.


«Вполне очевидно по финалу первого сезона, что за каждым действием следует противодействие. Моя героиня повзрослела, ей нужно нести ответственность за свои поступки. Второй сезон – это уже будет не совсем комедия. Все станет серьезнее, чем было: не только шутки шутками, а серьезный замес».

Алена Михайлова,
актриса

Производством продолжения радикального драмеди о семейной паре на грани развода занимаются Продюсерская компания «Среда» и KION. Продюсерами проекта выступили Александр Цекало, Иван Самохвалов и Игорь Мишин.

Второй сезон черной комедии «Секреты семейной жизни» выходит 21 октября в онлайн-кинотеатре KION.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: КИОН

Автор: Маруся Климова

Смотрите также