Наверх
Теперь многосерийка: телеканал НТВ снимает сериал «Запасный выход» с Мадяновым и Стояновым
13:50 20 Октября, 2022

Теперь многосерийка: телеканал НТВ снимает сериал «Запасный выход» с Мадяновым и Стояновым

1111

Компания «ВайТ Медиа» и телеканал НТВ решили не ограничиваться четырьмя эпизодами фильма «Запасный выход» с Юрием Стояновым и Романом Мадяновым, а сделать этот проект с первоклассными мастерами киносцены полноценным сериалом. В Москве стартовали съемки 16-серийного авантюрно-комедийного детектива «Запасный выход». Премьера состоится в следующем телесезоне на НТВ.

Действие сериала «Запасный выход» разворачивается в судебно-медицинском морге провинциальной больницы. Там работают два санитара – бывший уголовник-рецидивист Павел Павлович Шишко и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров. У стариков кардинально противоположные взгляды на жизнь, но объединяет их жажда правды и справедливости. В свободное от работы время Шишко пишет картины и всеми силами пытается обратить на себя внимание своей начальницы Изольды Круглой. А Кедров мечтает помириться с женой и дочерью.

В стенах больницы предприимчивые санитары работают не покладая рук. Их компанию разбавляет следователь СК Дмитрий Анатольевич Сайкин, в прошлом – менеджер в магазине электроники. Он боится вида крови и трупов, но Кедров с Шишко поддерживают парня, помогая ему раскрывать преступления. Первый прекрасно разбирается в сыскном деле, а второй – в воровских законах. Таким образом старики обеспечивают молодому Сайкину продвижение по службе.

Неожиданную защиту герои сериала найдут в лице дворника, корейца, не говорящего по-русски. Он работает за еду, потому что завхоз отказывается ему платить. За любовь к восточным единоборствам коллеги дружно дают ему кличку Брюс Ли. Кто знает, возможно, его недюжинная физическая сила окажется очень полезной.

Съемки 16-серийного комедийного детектива «Запасный выход» проходят в Москве и Московской области. За производство отвечает компания «ВайТ Медиа». Режиссером выступает Виктор Конисевич, в чьем портфолио работа над такими проектами, как «Пять минут тишины. Симбирские морозы», «Аль-капотня», «По законам военного времени. Победа!».


«Герои Юрия Стоянова и Романа Мадянова прекрасно друг с другом гармонируют, невзирая на периодические пикировки, их дружба крепнет. Зрителей ждут гроздья уморительных сцен в их исполнении. В сериале много комедийно-трюковых эпизодов, которые с удовольствием и большим рвением исполняют Юрий Николаевич и Роман Сергеевич, и делают это мастерски. Ответственно заявляю: они пребывают в отличной физической форме!»

Виктор Конисевич
режиссер


«Постепенно общение моего Кедрова и его коллеги Шишко перерастает во взаимное уважение. Над сериалом работает большая команда, с которой очень комфортно. Режиссёр Виктор Конисевич снимает быстро, хорошо и с большим энтузиазмом. Давайте дождёмся, что получится в итоге. Будем надеяться, что зрителям понравится».

Роман Мадянов,
актер

В проекте задействованы, помимо удивительных артистов Юрия Стоянова и Романа Мадянова, Даниил Вахрушев, Юлия Галкина, Сергей Погосян, Олег Алмазов, Роман Хан, Анна Ардова, Мария Староторжская, Станислав Ярушин и другие.

Премьера сериала «Запасный выход» состоится на НТВ в 2023 году.

Фото: НТВ

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также