Наверх
Большие интриги маленького поселка: первые серии детектива «Кунгур» доступны зрителям в Сети
12:15 20 Октября, 2022

Большие интриги маленького поселка: первые серии детектива «Кунгур» доступны зрителям в Сети

1279

Новый детективный сериал о больших интригах рыбацкого поселка «Кунгур» выходит в Сети 20 октября. Речь пойдет о том, как главный герой пытается вернуть себе честное имя, пока все вокруг считают его убийцей.

Отсидев восемь лет за преступление, которого он не совершал, в родной поселок Рыбачий, что на берегу моря, возвращается Егор. Кунгур – ближайший населенный пункт, куда мог бы уехать мужчина, но он не бежит от прошлого. Местные не рады, что Егор после тюрьмы не уехал куда-то подальше. Его бывшая жена Анна успела выйти во второй раз замуж – за главного местного бизнесмена Виктора, который управляет всем рыболовецким промыслом в поселке, а также пытается реформировать туристическую базу и превратить ее в курорт для жителей крупных городов.

Вернувшемуся домой Егору трудно освоиться: работу давать никто не хочет, в любой момент готовы побить, почти все жители Рыбачьего считают его убийцей, а потому косо смотрят. Егор решает, что единственным способом доказать собственную невиновность является поиск истинного убийцы. Постепенно к мужчине подтягиваются другие люди, которые хотят из милосердия помочь вчерашнему зэку вернуться к нормальной жизни. На каждом шагу палки в колеса Егору вставляет Виктор, который боится, что Анна вернется к человеку, которого когда-то так сильно любила. Кроме того, ее новый муж точно что-то скрывает. Егор начинает поход за правдой, не зная, какую цену придется за нее заплатить.

Роли в сериале исполнили Евгений Морозов, Евгений Харитонов, Виктория Романенко, Юлия Полынская, Александр Голубев, Анна Котова, Иван Стебунов, Виктор Сухоруков, Владислав Ветров, Борис Невзоров, Дмитрий Куличков, Леонид Окунев, Валентина Мазунина, Сергей Соцердотский и другие.

Режиссером выступил Сергей Попов, который снимал «Заключение», «Мосгаз. Западня», «Седьмая руна» и «Фурцева. Легенда о Екатерине».

«Кунгур» – не только детектив, но и интересный срез закрытого сообщества, живущего по своим законам. Сериал поднимает вечно актуальные темы несправедливости, пьянства, стадного инстинкта и дискредитации бывших заключенных. А также в нем важное место отводится романтической линии и классическому любовному треугольнику.

Съемки проходили в Крыму, поэтому зрителей ожидает не только захватывающий детективный сюжет, но и красивые крымские виды.

Первые две серии детективного сериала «Кунгур» доступны с 20 октября в онлайн-кинотеатре Okko. Далее эпизоды будут выходить раз в неделю.

Тысячи других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Okko


Автор: Маруся Климова

Смотрите также