Наверх
Премьера не за горами: завершены съемки второго сезона остросюжетного боевика «Заповедный спецназ» для НТВ
13:14 20 Октября, 2022

Премьера не за горами: завершены съемки второго сезона остросюжетного боевика «Заповедный спецназ» для НТВ

719

Кинокомпания «Амедиа Продакшн» завершила съемки второго сезона сериала «Заповедный спецназ» для телеканала НТВ. Это история о бывшем бойце спецназа Юрии Тарханове, который не побоялся бросить вызов всем, кто пытается нечестно нажиться на уникальном озере Байкал. На этот раз Тарханову и его спецотряду «Рысь» придется вступить в смертельную схватку с врагом не только на территории «Байкальского национального парка», но и далеко за его пределами. В главных ролях сериала «Заповедный спецназ» – Максим Дрозд и Иван Оганесян.

В новом сезоне детектив «Заповедный спецназ» получит не только яркое развитие сюжета, но и новых героев. На смену злодею Кужелю придут куда более опасные и жестокие противники. А также зрителей ждут невероятные красоты природы – непроходимые леса и бескрайние водные просторы, к которым добавится масса заброшенных производств, законсервированных военных частей и предприятий, которые антигерои попытаются использовать для достижения своих целей.

Также в проекте задействованы настоящие дикие звери, ставшие полноценными участниками съемочной группы. В кадре будут медведи, волки, кабаны, волкособы и совершенно особый персонаж – маленький кабанчик Борис Борисыч, с которым подружится герой Малой.

В главных ролях: Максим Дрозд, Иван Оганесян, Иван Клещевников, Виктория Корлякова, Даниил Шперлинг, Даниил Кользенов, Петр Королев, Кристина Соболева, Николай Козак, Серафима Соловьева, Марина Казанкова и другие.

За производство отвечает кинокомпания «Амедиа Продакшн», продолжение «Заповедного спецназа» получило 20 серий. Новые эпизоды детектива снимает режиссер Алексей Быстрицкий, работавший ранее над такими сериалами, как «Четвертая смена», «Пуля», «Стражник».

Премьера второго сезона сериала «Заповедный спецназ» состоится на НТВ в новом телесезоне.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также