Наверх
Без объяснения причин: выход новых серий исторической драмы «Союз Спасения. Время гнева» приостановлен
12:14 21 Октября, 2022

Без объяснения причин: выход новых серий исторической драмы «Союз Спасения. Время гнева» приостановлен

1961

Онлайн-кинотеатр KION прекратил показ сериала «Союз Спасения. Время гнева» и удалил все выложенные ранее серии.

Многосерийная историческая драма «Союз Спасения. Время гнева» стартовала в Сети 28 сентября. В онлайн-кинотеатре успело выйти четыре эпизода. В очередной день релиза, 20 октября, пятую серию выложили, но потом сняли с платформы, а позднее KION убрал все вышедшие эпизоды.

Пресс-служба онлайн-кинотеатра прокомментировала приостановку показа: «Информация о переносе даты релиза оставшихся серий многосерийного фильма «Союз Спасения. Время гнева» на 1 января не соответствует действительности. Новая точная дата выкладки неизвестна. Причина остановки релиза новых серий и отсутствия первых четырех не комментируется»

При этом в социальных сетях представители онлайн-кинотеатра не дают ответов на многочисленные вопросы зрителей. Подписчики сервиса оставили десятки комментариев о дальнейшей судьбе «Время гнева», однако пресс-служба пока отмалчивается.

Напомним, что историческая драма «Союз Спасения. Время гнева» – это приквел и сиквел «Союза Спасения» в одном проекте. «Время гнева» – это расширенная версия фильма «Союз Спасения», которая глубже осмысливает события 1825 года и объясняет, почему они произошли.

Фото: Дирекция кино

Автор: Маруся Климова

Смотрите также