Наверх
На телеканале НТВ стартует показ нового детектива «Тверская» с Иваном Колесниковым и Виталием Кищенко
13:29 24 Октября, 2022

На телеканале НТВ стартует показ нового детектива «Тверская» с Иваном Колесниковым и Виталием Кищенко

1758

В понедельник, 24 октября, в эфире НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Тверская». В центре сюжета – майор МВД Иван Соболев, который ведет двойную жизнь и находится по обе стороны закона. Главные роли в картине исполнили Иван Колесников, Лукерья Ильяшенко и Виталий Кищенко. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Майор МВД Иван Соболев приезжает в Москву и сразу оказывается под подозрением в убийстве: его будущие коллеги еще не знают, что он их новый шеф, а именно – начальник УГРО отделения «Тверская». До переезда в столицу он воевал начальником СОБРа в горячих точках, но получил ранение, несовместимое с дальнейшей службой в отряде. Ему предложили хорошую должность дома, в Сибири, но Соболев, имея скрытые мотивы, попросился в Москву. Появление Соболева на «Тверской» нарушает привычную жизнь сотрудников. Он с первых минут вызывает неприятие подчиненных: они любят Бондарева, которому как раз и пророчили место начальника УГРО. Бондарев хоть и не очень умный и удачливый, зато прямой, смелый и честный опер. А начальник полиции Зацепин вообще подозревает, что Соболев хочет подсидеть и его самого. Одним словом, отношения у Соболева и с отделом, и с начальством, и с блестящим адвокатом Луизой не складываются.

Да и сам Соболев по приезде в Москву начинает жить двойной жизнью. С одной стороны, он нормальный мужик, профессионал, наивный провинциал и бессистемный эрудит, любимец женщин, обладатель уникального нюха и метода сыскаря, может заметить непонятную для других деталь и с помощью нее раскрыть дело любой сложности. Но с другой – «работает» на бизнесмена Неретина и в свободное от полицейской работы время сам совершает противоправные действия. Что скрывает Соболев и зачем ему работа по обе стороны закона? Что движет честным полицейским и оправдаются ли его мотивы, которые он преследует с самого начала истории?

Съемки сериала «Тверская» проходили в Москве и Московской области. За производство десятисерийного детектива отвечала компания «Алекс Медиа». В ролях: Иван Колесников, Виталий Кищенко, Лукерья Ильяшенко, Игорь Филиппов, Александр Красовский, Кирилл Запорожский, Виталий Андреев, Полина Долиндо и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Тверская» на НТВ в понедельник, 24 октября, в 20:00.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также