Наверх
На телеканале НТВ выходит новый, шестой, сезон сериала «Балабол» с Константином Юшкевичем
11:58 27 Октября, 2022

На телеканале НТВ выходит новый, шестой, сезон сериала «Балабол» с Константином Юшкевичем

1365

Телеканал НТВ объявил дату выхода в эфир новых серий иронического детектива с Константином Юшкевичем в главной роли «Балабол». Премьерный шестой сезон сериала о жизни и работе провинциального опера Сани Балабина смотрите на НТВ с 31 октября.

В шестом сезоне у Балабина на работе произошли изменения: Василий Карандышев перевелся в Москву, а его роман с Машей свелся к постоянному выяснению отношений, и до конца не ясно, что ожидает их в ближайшем будущем. В отделе прочно прижился майор Джордж Вилакази, у которого не утихает любовный интерес к Зое. А Саня, приехавший в командировку в Москву, помогает Лене и ее новому мужу, который невольно оказывается втянут в криминальную и опасную историю.

Съемки шестого сезона «Балабола» проходили в Москве и Подмосковье. Всего запланировано к эфиру 20 серий долгожданного продолжения. Роль главного героя – провинциального опера, брутального и неполиткорректного Александра Балабина – неизменно исполнит Константин Юшкевич. Каждые две серии проекта зрителей ждет отдельная детективная история, в которой Саня будет распутывать самые безнадежные, на взгляд его коллег, преступления.

Другие роли в шестом сезоне «Балабола» исполняют Вадим Андреев, Инга Оболдина, Илья Шляга, Мария Пирогова, Ирина Низина, Ольга Плешкова, Григорий Сиятвинда, Гоша Куценко, Борис Каморзин, Иван Агапов и другие.

Иронический детектив «Балабол» изначально выходил на Первом канале: стартовый сезон зрителям был показан еще в 2014 году. Затем сериал переехал на НТВ. На данный момент в эфир выходит шестой сезон проекта, а производство седьмой части «Балабола» для НТВ еще продолжается.

Не пропустите премьеру шестого сезона сериала «Балабол» с понедельника, 31 октября, в 20:00 на НТВ.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также