Наверх
Об изнанке киноиндустрии: в сети стартует черная комедия «Аврора» с Леной Трониной
12:10 26 Октября, 2022

Об изнанке киноиндустрии: в сети стартует черная комедия «Аврора» с Леной Трониной

708

В среду, 26 октября, в Сети выходит восьмисерийная черная комедия «Аврора».

Саша Зорина, в 10 лет прославившаяся на всю страну главной ролью в народном блокбастере «Аврора», спустя 15 лет работает телефонным психологом в центре профилактики самоубийств, много пьет и без особого успеха пробует продолжить актерскую карьеру.

Придя в себя после затяжного празднования своего 25-го дня рождения, она понимает, что абсолютно не помнит предыдущие четыре недели. Пытаясь восстановить события выпавшего из ее памяти месяца, героиня все глубже погружается в свое прошлое, где всё оказывается значительно страшней и опасней, чем она думала.

Главную роль в проекте об изнанке киноиндустрии исполнила Лена Тронина, звезда сериалов Happy End и «Идентификация».

«Мне кажется, этот сериал об одиночестве. Когда человек вдруг просыпается в один день и видит, что люди вокруг него все немного карикатурные. Он пытается определить свое место в том пространстве, которое он себе все это время создавал, но у него не получается, потому что играл не свои роли. А когда играешь не свои роли, у тебя выстраивается не твоя реальность, и эта героиня идет к тому, чтобы как раз узнать, что эта реальность не ее».

Лена Тронина,
актриса

В сериале также снялись Катя Федина, Кузьма Сапрыкин, Манана Тотибадзе, Алексей Золотовицкий, Дмитрий Ендальцев, Сергей Епишев, Ольга Богомазова, Александр Голубков, Ольга Сутулова, Аня Чиповская, Сергей Гилев и другие.

Режиссером сериала и соавтором сценария выступает Роман Волобуев, снявший «Последнего министра» и «Окаянные дни».

Комедийный триллер «Аврора» выходит 26 октября в онлайн-кинотеатрах Wink и more.tv.

Тысячи других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».


Автор: Маруся Климова

Смотрите также