Наверх
Сценарий уже пишется: сериал «Игра на выживание» продлили на третий сезон
15:51 25 Октября, 2022

Сценарий уже пишется: сериал «Игра на выживание» продлили на третий сезон

2430

Второй сезон психологического триллера «Игра на выживание» сейчас выходит в онлайн-кинотеатре PREMIER. Продюсер проекта Нелли Яралова сообщила, что кинокомпания 1-2-3 Production уже пишет сценарий третьего сезона. Вероятнее всего, он станет заключительным.

В первом сезоне сериала «Игра на выживание» герои впервые оказались на шоу «Выживший», проходящем в жанре «королевской битвы». Участники в невыносимых условиях боролись за главный приз – 1 миллион евро. Но вскоре выяснилось, что выигравший не просто получит деньги, а останется единственным выжившим в этом испытании. Съемки первого сезона проходили в Абхазии.

«Первый сезон "Игры" стал настоящим хитом, зрители создавали фан-группы. Уровень ожидания второго сезона был очень высоким, и поэтому на волне популярности нужно было снимать второй сезон»

Нелли Яралова,
продюсер

Второй сезон «Игры на выживание» стартовал в онлайн-кинотеатре PREMIER 6 октября. По сюжету, герои игры «Выживший» пытаются найти организаторов жестокого шоу и выяснить, что именно случилось с их родственниками, пропавшими в первом сезоне.

Съемки «Игры на выживание – 2» проходили летом в Узбекистане в самые знойные и безветренные дни. Актеры, снимавшиеся в сериале, столкнулись с жарой 60+ градусов, изнуряющим пеклом. Некоторые из них получили во время съемок тепловой удар. Место съемок третьего сезона держится пока в секрете. По словам продюсера, после съемок в Узбекистане выбирать простую локацию нельзя, создатели обязаны повышать зрительский интерес.

Главные роли во втором сезоне «Игры на выживание» исполнили Игорь Верник, Линда Лапиньш и Владимир Веревочкин. Первый и второй сезоны «Игры» снимал режиссер Карен Оганесян

Какие актеры, вероятно, продолжат съемки в третьем сезоне «Игры на выживание», станет ясно в заключительной серии второго сезона, которая выйдет 17 ноября эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: 1-2-3 Production

Автор: Маруся Климова

Смотрите также