Наверх
Робот-прислуга: начались съемки сериала «Кибер Иван» для СТС
15:41 27 Октября, 2022

Робот-прислуга: начались съемки сериала «Кибер Иван» для СТС

853

Телеканал СТС совместно с Art Pictures Vision и Black Box Production запустили в съемки комедийный сериал «Кибер Иван» про актера-неудачника, вынужденного изображать робота-прислугу.

По сюжету Иван случайно ломает новейшего андроида, созданного по своему подобию. Чтобы помочь отцу-инженеру, Иван вынужден изображать робота в доме регионального министра инноваций Бориса и его жены Риты. Актеру предстоит бороться не только с угрозой раскрытия, но и с чувствами к неприступной дочке чиновника.

Главную роль в новой комедии играет звезда сериала «Тетя Марта» Александр Метелкин, который перед съемками занимался с хореографом и пересматривал фильмы про роботов. Вживаться в образ Александру также помогают грим и костюм: комбинезон, серые линзы и парик. 

Также в сериале снялись Камиль Ларин, Янина Студилина, Дмитрий Астрахан, Анастасия Акатова, Анжелика Каширина, Сергей Неудачин, Андрей Назимов, Борис Дейков и другие. Режиссер-постановщик – Владислав Иконников

В кадре также присутствует робот-пылесос, робот-собака и беспилотное такси. Если такси и пылесос художники создавали сами, то киберсобака, у которой в сериале отдельная сюжетная линия, является действующим роботом по кличке I-rina. Механическая «актриса» может бегать, танцевать, вставать на задние лапы, подниматься по лестнице и следовать за хозяином.

Главными локациями стали дом и офис Бориса и лаборатория инженера. Интерьерные съемки проходят в Москве, а за основной частью натурных группа отправилась в Новосибирск. В кадр попадут Академгородок, где по сюжету работает герой Дмитрия Астрахана, театр «Глобус», НГУ и другие объекты.

Сериал «Кибер Иван» выйдет в новом сезоне на телеканале СТС.

Фото: Art Pictures Vision, Black Box Production


Автор: Маруся Климова

Смотрите также