Наверх
Путешествие в параллельные миры: Sci-fi сериал «Суперпозиция» получил дату релиза
13:40 27 Октября, 2022

Путешествие в параллельные миры: Sci-fi сериал «Суперпозиция» получил дату релиза

685

Цифровой релиз sci-fi-экшен сериала «Суперпозиция» состоится 10 ноября сразу на нескольких онлайн-платформах, в том числе на PREMIER.

По сюжету студент-физик и талантливый программист Леха отправляется на поиски таинственно исчезнувшего отца и узнает, что тот был отнюдь не обычным профессором квантовой механики. Оказывается, он сделал революционное научное открытие о том, что Мультивселенная существует. В разных мирах живут альтернативные версии каждого человека, но вмешательство в жизнь параллельных миров извне может привести к разрушительным последствиям. Вплоть до полного уничтожения – аннигиляции. Разыскивая отца во множестве миров, Леха попадает в загадочный Офис, сотрудники которого противостоят Охотникам под предводительством Антидока – гениального ученого, который хочет подчинить себе все миры Мультивселенной. Парню предстоит выбрать сторону, пройти полный опасностей путь, попытаться найти своего отца и ответить на главный вопрос: является ли любовь самой мощной силой в Мультивселенной?

Зрителей ждут интригующие повороты сюжета, захватывающие экшен-сцены и бескомпромиссный звездный состав. Роль Лехи исполнил Павел Табаков, его родителей сыграли Константин Лавроненко и реальная мама актера Марина Зудина. В других главных ролях: Лукерья Ильяшенко, Игорь Жижикин, Никита Санаев, Дмитрий Богдан, Владимир Карпук. Также в сериале дебютировала вокалистка группировки «Ленинград» Зоя (Ксения Руденко), этот коллектив записал для проекта несколько версий своего хита «Без причин».

Релиз «Суперпозиции» запланирован на 10 ноября 2022 года на платформах Wink, Иви, Okko и PREMIER.

Фото: Ящер Пикчерс

Автор: Маруся Климова

Смотрите также