Наверх
660

С понедельника, 16 мая, телезрителям канала ТНТ покажут первый сезон нашумевшего российского сериала «Эпидемия» – того самого, о котором узнал и которым восхищался весь мир.

Экранизация мирового книжного бестселлера Яны Вагнер «Вонгозеро» от режиссера Павла Костомарова – сериал «Эпидемия» – вышел в конце 2019 года, прямо перед мировой пандемией, которая потрясла и во многих смыслах перевернула наши представления о существовании. Но не только поэтому обратили внимание на, как тогда казалось, во многом пророческий российский сериал.

«Эпидемия» с участием Виктории Исаковой, Марьяны Спивак, Кирилла Кяро, Александра Робака, Юрия Кузнецова, Анны Михалковой, Александра Яценко и других актеров стала мировым хитом и потому, что это исключительно качественный продукт. Триллер от кинокомпании 1-2-3 Production и продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова стал одним из самых успешных российских сериалов.

Недавно вышел второй сезон «Эпидемии», и актрисы сериала рассказали о своих опасениях

Сюжет сериала рассказывает о случившейся в наши дни атаке неизвестного респираторного вируса, вызывающего быстрое поражение легких. Осознав масштабы пандемии, власти спешно закрывают города. Все въезды в них перекрыты, деньги теряют ценность, люди отчаянно сражаются за еду и бензин, повсюду банды мародеров, а те, кто еще вчера на дух не переносил друг друга, вынуждены объединить свои силы, чтобы выжить. Главный герой Сергей в компании своей новой возлюбленной и ее сына-аутиста, бывшей жены, их сына- школьника, отца, которого он не видел много лет, и соседа с его безумной семейкой пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, посередине огромного озера, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля.

Смотрите первый сезон проекта «Эпидемия» на ТНТ, эфир телеканала можно смотреть здесь. Серии будут выходить с понедельника по четверг с 16 мая в 21:00.

А второй сезон сериала сейчас идет на Premier, контент которого доступен клиентам Триколора в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

Фото: ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )