Наверх
500

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

В понедельник, 16 мая, на телеканале СТС состоится премьера одного из самых успешных проектов «Трудные подростки» – сериала, уже собравшего рекордные 200 миллионов просмотров в Сети и положительные рецензии критиков. Проект, снятый по мотивам скандала с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, трижды становился лауреатом Национальной премии в области веб-индустрии.

Первый сезон начинается с того, как бывшая футбольная звезда Антон Ковалев (Никита Волков) выходит на свободу после двух лет тюремного заключения. С целью реабилитации своей репутации Ковалев вынужден работать с подопечными центра помощи трудным подросткам. В третьем сезоне сериала появится актриса Анастасия Красовская, наиболее известная по главной роли в фильме «Герда», которая принесла ей приз за лучшую женскую роль престижного кинофестиваля Локарно.

Ее героиня Влада – 16-летняя эскортница и стриптизерша, которая имеет с Ковалевым общий секрет и постоянно им пользуется. Накануне премьеры TV Mag поговорил с Анастасией Красовской и узнал о новой роли и работе в «Трудных подростках».

Анастасия, стриптизерша Влада чем-то похожа на вашу звездную роль стриптизерши, которая принесла вам звание лучшей актрисы в мире на кинофестивале в Локарно?

Их нельзя сравнить. Это не похожие друг на друга персонажи с абсолютно разными характерами. Сходство заключается лишь в умении танцевать и зарабатывать стриптизом.

Что на этих съемках пришлось сделать впервые? Что преодолевали, что стало вызовом для вас?

Я давно не каталась на лонгборде. Пришлось возобновить в своей памяти умение стоять и держать на нем равновесие. В одном из дублей доска вылетела на проезжую часть и ее сбил КАМАЗ. Хорошо, что на тот момент я уже на ней не стояла.

Первый день на площадке сериала. Каково это было? Что помогло влиться в сложившийся коллектив?

В первый съемочный день я познакомилась со всем основным актерским составом. Сложно вливаться уже в сформировавшийся коллектив. И безусловно, были сомнения, получится ли у меня стать частью этой крепкой и дружной команды. Спасибо Рустаму Ильясову, режиссеру «Трудных подростков», и ребятам за их открытость ко мне. Я очень рада, что смогла стать членом семьи «Трудных…».

Смотрите новый сезон сериала «Трудные подростки» с понедельника по четверг в 22:00 на СТС

С кем из актеров подружились на площадке?

Со всеми сложились теплые и дружеские отношения. С Милой Ершовой и Аленой Швиденковой общаемся до сих пор. Спасибо совместному актерскому вагончику.

Смотрели ли вы предыдущие сезоны «Трудных подростков» и кто ваш любимый герой?

Я много слышала про этот проект, но посмотреть удалось только перед съемками. В сериале много интересных линий, и каждый персонаж затрагивает тебя по-своему.

Ковалев и Дрочер в исполнении Никиты Волкова и Тимофея Елецкого завоевали моей интерес больше всех.

Чем, на ваш взгляд, стал уникален третий сезон с вашим участием?

Сюжетом и введением новых персонажей, в том числе. Стоит отметить работу сценаристов. Каждый сезон получился уникальным и интересным. Хочется верить, что третий сезон не будет последним.

Какой у вас был подростковый период? Что вам помогло преодолеть его? Какой совет, исходя из своего опыта, можете дать родителям и детям?

Я была активным ребенком и подростком, но это мое мнение, родители считают иначе. Не сказать, чтобы я как-то хотела его преодолеть – этот «период». Просто выросла. У человека есть такая способность – взрослеть. Совет – умение слышать и слушать друг друга. Думаю, это очень важная составляющая во взаимоотношениях между детьми и их родителями.

Вы недавно пришли в профессию. Что стало для вас самым неожиданным в актерстве?

Озвучка и самопробы. Неожиданно тяжело мне даются. Еще интервью. Но – иногда.

Расскажите, вы переехали в Москву навсегда? Какой вам показалась жизнь в российской столице?

Трудно говорить, навсегда ли это. Пока я здесь. Работаю и живу. Было сложно привыкнуть к темпу жизни в столице и разлуке со своей семьей.

Как в целом опишете российскую киноиндустрию?

Есть что посмотреть! Ну а если серьезно, то, на мой взгляд, много достойных картин. Надеюсь, что в скором будущем их будет все больше и больше.

Как изменилась ваша жизнь после Локарно?

Дома появился леопард и на чуточку больше уверенности в том, что я делаю.

В каких еще проектах сейчас принимаете участие?

На данный момент снимаюсь в русской адаптации немецкого сериала «Дикая республика» под названием «Новая жизнь», режиссер Марк Горобец. А также в скором времени выйдет сериал «Черная весна» режиссеров Любови Львовой и Сергея Тарамаева и полный метр Алисы Хазановой «Белый список».

Не пропустите премьеру сериала «Трудные подростки» 16 мая в 20:00 на СТС. В ожидании премьеры вы можете посмотреть другие драматические сериалы онлайн.

Фото: СТС

Смотрите также