Наверх

AMORE MORE выйдет в Сети 20 мая. В сериале про свободные отношения главные роли исполнили Андрей Бурковский, Яна Гладких, Александра Урсуляк и Юрий Чурсин.

В центре сюжета – две пары молодых людей с трудностями в отношениях. Полиамор Георгий не знает, как объяснить новой возлюбленной Алисе, что она никогда не будет у него единственной. Брак другой пары – шеф-повара Сергея и бухгалтера Елены – трещит по швам: после пандемии бизнес Сергея рухнул, тот впал в глубокую депрессию и не хочет ничего. Георгий предлагает его жене Елене план: вместе они открывают бар под названием AMORE MORE, где будут проводить вечеринки для пар. Сергей вернется к работе, Алиса сможет пересмотреть свое отношение к полиамории. Но план рушится, когда в дело вмешиваются настоящие чувства. 

Главные роли в восьмисерийной драмеди исполнили Андрей Бурковский, Яна Гладких, Александра Урсуляк и Юрий Чурсин. Также в сериале сыграли Максим Диденко, Степан Девонин, Ксения Кутепова, Виктория Корлякова и другие.

Режиссером картины выступила Яна Гладких, она же сыграла одну из главных ролей. Остроумная драмеди AMORE MORE предлагает свежий взгляд на семейные отношения и неожиданный ответ на вопрос – что такое любовь и можно ли построить отношения, если вас больше, чем двое?

«Мне интересно, что происходит с институтом семьи сегодня. Люди ищут новые формы союзов и, что интересно, находят. На мой взгляд, самое страшное – прожить чужую жизнь, идти по проторенной кем-то до тебя дороге не задумываясь, а что же нужно именно тебе. Думаю, зритель, посмотрев Amore more, узнает там себя! Это сериал для тех, кто когда-либо был в отношениях. Надеюсь, эта история взбудоражит зрителей, развеселит их, станет поводом для диалога, а может быть, и сделает нас терпимее друг к другу».

Яна Гладких,
режиссер и актриса

Премьера проекта состоится 20 мая в онлайн-кинотеатре KION. В ожидании премьеры другие сериалы с Андреем Бурковским можно посмотреть здесь.

Фото: киностудия КИТ, KION

Смотрите также