Наверх
Телеканал «ТВ Центр» покажет долгожданное продолжение детектива «Доктор Иванов»
09:29 11 Мая, 2022

Телеканал «ТВ Центр» покажет долгожданное продолжение детектива «Доктор Иванов»

4620

В среду и четверг, 11 и 12 мая, зрители телеканала «ТВ Центр» смогут увидеть продолжение детективного сериала «Доктор Иванов». В эфир выйдут сразу три новых эпизода. Это «Жизнь после смерти», «Чужая правда» и «Мать и сын». Возглавили каст проекта Кирилл Жандаров, Эмилия Спивак, Дана Абызова.

Доктора Сергея Иванова в исполнении Кирилла Жандарова ждут неожиданности. К нему из столицы приезжает бывшая девушка Юлия (Эмилия Спивак). Прошлое, которое он хочет забыть, вновь накрывает с головой. Кроме того, его помощь местным жителям деревни, куда он приехал жить, оборачивается для него проблемами: он спас женщину, а она написала на него донос, он оказал первую помощь жертвам ДТП, а его обвинили в смерти пострадавшего, который получил серьезные травмы и умер в больнице. Все уверены, что доктор, которому грозит новое уголовное дело, в ближайшее время покинет деревню. Так ли это – увидим в новых сериях детективного проекта, производством которого занималась кинокомпания «Марс Медиа».

На этот раз зрителей ждут сразу три новые части детектива «Доктор Иванов». Накануне, 10 мая, «ТВ Центр» показал второй сезон сериала, получивший название «Жизнь после смерти». Сегодня, 11 мая, телеканал повторит вчерашнюю премьеру. Начало показа в 10:55. И уже вечером в среду, в 18:35, в эфир «ТВ Центра» отправится новая, третья часть проекта «Доктор Иванов» под названием «Чужая правда». А завтра вечером, в четверг, 12 мая, поклонники детектива смогут посмотреть еще одну запутанную историю из этой серии – четырехсерийный фильм «Мать и сын».

По сюжету четырехсерийного детектива «Жизнь после смерти» к Сергею Иванову из столицы приезжает нежданная гостья. Прошлое, которое он хочет забыть, вновь накрывает с головой. Возможен ли путь обратно к жизни, в которой есть место собственным желаниям? Или его судьба – только служить другим? Пока доктор борется с соблазнами, в деревне разыгрывается новая драма. У Серафимы (Дана Абызова) пропадает новорожденный сын, появившийся на свет благодаря помощи Иванова. Молодая женщина находится в странном состоянии. Оно тревожит Иванова даже больше, чем исчезновение ребенка, которое, как ему кажется, напрямую связано с болезнью матери...

Сюжет «Чужой правды» тоже лихо закручен, и разгадать все тайны под силу доктору Иванову. Но все начинается с того, что он спас женщину, а в благодарность она написала на него донос. Впрочем, те годы, когда он чего-то боялся, давно прошли. В его жизнь наперекор всему приходит радость. Между тем в поселке объявляется некий чиновник-бизнесмен Игорь Вересов. Он уговаривает местных отдать их земли в управление акционерного общества. Жители сдержанно реагируют на его появление. Только Анна почему-то страшно напугана приездом этого человека.

В четвертом фильме из детективной серии «Доктор Иванов» события закручиваются после страшного ДТП, которое произошло рядом с поселком. В одной из машин оказывается заместитель губернатора области, который получает серьезные травмы и умирает в больнице. Эту смерть пытаются списать на врачебную ошибку Иванова, оказавшего первую помощь пострадавшим в аварии. Тем временем Анна вынуждена раскрыть участковому свою тайну. Участковый обещает защитить ее и делает Анне предложение. Все уверены, что доктор, которому грозит новое уголовное дело, в ближайшее время покинет деревню.

Не пропустите премьеру второй, третьей и четвертой части детектива «Доктор Иванов» 11 и 12 мая в 18:35 на «ТВ Центре», онлайн-эфир телеканала можно смотреть здесь.

Фото: ТВ Центр, Марс Медиа


Смотрите также