Наверх
Праздничная премьера: «СМЕРШ. Продолжение» на телеканале РЕН ТВ
12:13 10 Мая, 2022

Праздничная премьера: «СМЕРШ. Продолжение» на телеканале РЕН ТВ

2589

Долгожданная премьера продолжения сериала «СМЕРШ» состоится 10 мая на телеканале РЕН ТВ.

Остросюжетный военно-исторический боевик стал самой популярной премьерой за всю историю канала, вызвавшей огромный интерес зрителей: средняя доля целевой аудитории «25–54» составила 13,3 %. Этот сериал выбрал для себя практически каждый пятый телезритель-мужчина в России от 25 до 54 лет (доля 18,4 %). В день премьеры – 28 апреля 2019 года – РЕН ТВ установил сразу два рекорда телесмотрения: самую высокую долю сериальной премьеры и самую высокую долю дня. С момента премьеры только на видеоплатформе Youtube сериал посмотрели более 37 миллионов раз.

И вот, наконец, второй сезон! 10 мая зрителей РЕН ТВ ждет увлекательный марафон – три законченные новеллы по 4 серии каждая. А 8 мая в программе РЕН ТВ – первый сезон «СМЕРШа». Накануне Дня Победы новые зрители, еще не знакомые с сериалом Олега Фомина, смогут его оценить, а преданные поклонники получат шанс еще раз проследить за сражением советских контрразведчиков и немецких диверсантов. В новом сезоне зрителей захватывающего сериала ждут новые шпионские приключения хорошо знакомых героев с неожиданными развязками. 

Капитан контрразведки Павел Семенов (Владислав Котлярский) и майор госбезопасности Алексей Ермаков (Леонид Громов) вновь вступят в борьбу с немецкими диверсантами. Но теперь вместе с новым напарником Константином Лавровым (в исполнении Игоря Петренко). Лавров – сын дипломата, смелый и отчаянный, интеллектуал, полиглот. В каждой серии они сталкиваются с новыми вызовами, а на кону – судьба Родины и жизни тысяч людей. Получится ли у главных героев вернуть похищенное врагами золото, предназначавшееся для оплаты поставок по ленд-лизу? Успеют ли они раскрыть план врагов по уничтожению Мариуполя и спасти город? Смогут ли раскрыть секрет новых мин, примененных немцами в черноморском фарватере? Все это вы узнаете, посмотрев новый сезон «СМЕРШа».

Съемки проекта длились 7 месяцев в разных городах: Москве, Выборге, Таганроге и Ростове-на-Дону. Режиссером «СМЕРШ. Продолжение» снова выступил Олег Фомин, который играет в сериале роль главного антигероя – майора Абвера Конрада фон Бютцева.

«Очень рад присоединиться к команде проекта "СМЕРШ". Я с большим интересом и уважением отношусь к проектам про Великую Отечественную войну. Это сериал с захватывающим и динамичным сюжетом, надеюсь, зрителям он понравится».

Игорь Петренко,
актер

«Мой персонаж Павел Семенов – участник сложных и важных событий Великой Отечественной войны. Я с удовольствием играю эту роль. Семенов  стойкий и отважный человек. Надеюсь, телезрителям будут интересны и захватывающий сюжет фильма, и судьбы героев».

Владислав Котлярский,
актер

«"СМЕРШ" – это классический представитель жанра военно-исторических боевиков. У него закрученный сюжет, проходящая через весь сезон интрига, напряженное противостояние непримиримых врагов – советских и немецких разведчиков, сильнейший актерский состав. Это, несомненно, привлекает аудиторию. Но также, на мой взгляд, играет роль особое, очень личное и трепетное отношение наших российских зрителей к проектам, связанным с Великой Отечественной войной. И для нашей команды было важным представить "СМЕРШ. Продолжение" именно в победные майские дни, когда вся страна вспоминает, скорбит и снова торжествует победу. Очень надеюсь, что второй сезон "СМЕРШ" зрители также оценят и полюбят».

Владимир Тюлин,
генеральный продюсер


Смотрите также