Наверх
490

В Москве стартовали съемки сериала «Ева, рожай!» с Еленой Подкаминской в главной роли. Пилотная серия драмеди о независимой и дерзкой Еве, профессиональной танцовщице, решившей круто изменить свою жизнь и срочно обрести то самое «женское счастье», в сентябре прошлого года была представлена на фестивале «Пилот». Сериал будет готов к показу уже этой осенью.

Ева – талантливая преподавательница танцев, для которой главное в жизни – быть собой, а не следовать скучным правилам. Она независимая и самостоятельная женщина, которая проводит все свое время на работе, давно заменившей ей личную жизнь. Ева не замужем и не обременена детьми, а значит, как считают коллеги, может работать сверхурочно, подменяя очередную маму в декрете. Казалось, такая несправедливость могла продолжаться вечно. Но однажды Ева узнает, что «любовь всей ее жизни» женился и стал отцом. В этот непростой момент она решает, что пора радикально менять и свою жизнь. Ева хочет стать матерью во что бы то ни стало…

Режиссером драмеди «Ева, рожай!» выступит Никита Грамматиков («Моя большая тайна», «Учителя», «Фемида видит»). Главную роль исполняет Елена Подкаминская («ИП Пирогова», «О чем говорят мужчины», «Кухня»). Также в касте 13-серийной истории (длительностью 24 минуты каждый эпизод) исполнят Галина Польских, Алена Хмельницкая, Анатолий Белый, Дмитрий Чеботарев, Сергей Епишев, Всеволод Болдин, Анастасия Микульчина и др. 

Автор сценария и креативный продюсер сериала Юлия Клименко признаётся, что в роли главной героини с самого начала видела только Елену Подкаминскую. А сама история Евы, уверена Клименко, будет понятна и близка не только женщинам: мужчины тоже смогут увидеть и оценить, как часто давление общества мешает людям любого гендера жить счастливой жизнью и заводить отношения.

«Долго наблюдая за женщинами в возрасте 30+ – за собой, своими подругами, коллегами, просто девушками на улицах и в кафе – слушая их волнения и переживания, я постепенно пришла к идее истории про свободную и в большинстве своем независимую женщину, которая не стремится родить ребенка для "галочки" или "чтобы родственники отстали". Ева искренне верит в любовь и хочет семью», – делится Юлия. 

Сериал «Ева, рожай!» будет готов осенью 2022 года, и тогда же его презентует видеосервис START. Другие свежие теленовинки можно посмотреть здесь

Фото: START


Смотрите также