Наверх
677

В субботу, 14 мая, в эфир телеканала «ТВ Центр» выйдет еще одна теленовинка – мини-сериал «Вина» с Евгенией Лозой и Иваном Стебуновым в главных ролях.

Евгений потерял жену – она разбилась в ДПТ на зимней дороге. В полиции ему сказали, что виновника аварии никогда не найдут. Ради сыновей он пытается жить, отчаянно цепляясь за надежду самостоятельно найти убийцу. О том, что тогда произошло, знают только два человека: Иван, который отправил в кювет малолитражку Аглаи, и его жена Нина, которую он угрозами заставил молчать. Добившись развода, Нина приезжает в деревню, где живет семья, осиротевшая по вине ее мужа. Она надеется хоть чем-то помочь этим людям. С каждым днем чувство вины все сильнее разъедает ее душу. Между тем оказывается, что помощь в этой деревне нужна не только Евгению. Нина с головой окунается в чужие заботы, надеясь забыть свою боль.

Мелодрама «Вина» получила четыре серии, их снимал Карен Захаров («Я иду тебя искать», «Синичка» и др.). Центральные образы воплотили Евгения Лоза и Иван Стебунов. И это уже вторая совместная работа этих двух актеров – восемь лет назад вышел фильм «Узнай меня, если сможешь» с Евгенией Лозой и Иваном Стебуновым в главных ролях.

Съемки мини-сериала «Вина» проходили по большей части в глухой деревне в 40 минутах от Торжка. В деревне не было даже телефонной связи. Интересно, что Евгения Лоза достаточно равнодушно относится к сладостям, но в Торжке она не смогла удержаться от местного мармелада. По словам актрисы, вся съемочная группа не смогла устоять и затарилась запасами лакомства. Часть запасов Евгения привезла с собой в Москву после съемок.

Иван Стебунов раскрыл некоторые подробности сюжета четырехсерийной мелодрамы, отметив, что для его героя все бы закончилось плохо, не появись в его жизни Нина.

«В этом фильме раскрывается драматичная история двух людей. Евгений близок мне по возрасту, и мне нравится играть героев моего возраста, отцов, их проблемы, трагедии… Для меня эта картина по своему дорога, и я ее воспринимаю как новый этап в моей творческой карьере», – рассказал Иван Стебунов.

Не пропустите премьеру детективной мелодрамы «Вина» с Евгенией Лозой и Иваном Стебуновым на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 14 мая. Начало показа в 17:40. Будут представлены все четыре эпизода нового проекта.

Эфир телеканала «ТВ Центр» онлайн в отличном качестве можно смотреть здесь.

Фото: ТВ Центр

Смотрите также