Наверх
358

В пятницу, 13 мая, на «Dомашнем» стартует двухсерийная мелодрама «Четыре кризиса любви». Главную роль в картине исполнила Елена Полянская.

Одним совершенно обычным утром в дом въезжает новая соседка Ирина. Вместе с ней – легкое дыхание, заводная музыка, желтые шорты, оранжевый торшер с бахромой и веселый смех. На фоне этого праздника жизни соседи начинают открывать глаза на то, с чем они мирились долгие годы, теперь их «незначительные» проблемы кажутся им невыносимыми.

50-летнего Геннадия накрывает кризис среднего возраста, совершенно непонятный его жене. 30-летняя Ольга понимает, что муж буквально душит ее своим контролем. Его ревность больше не кажется лестной – теперь она, наоборот, пугает. Она готова пуститься во все тяжкие, чтобы доказать: с ней так нельзя. 18-летняя Вера ищет у Ирины защиты от властной матери, которая придумала за дочь ее профессию, жизнь и счастье. Но никто из соседей не догадывается, какая личная драма скрывается за лучезарной улыбкой Ирины.

Главную роль в фильме сыграла Елена Полянская. Также в мелодраме участвуют Елена Дробышева, Александр Аверков, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Юлия Полубинская, Ольга Пипченко, Дмитрий Мухин и другие актеры.

Премьера двухсерийной мелодрамы «Четыре кризиса любви» состоится 13 мая в 22:40 на «Dомашнем». Онлайн-эфир телеканала можно смотреть здесь.

Фото: Dомашний

Смотрите также