Наверх
5268

Зоркий глаз: смотрите фильм «Снайпер. Последний выстрел» на канале «Наш детектив»

В четверг, 22 декабря, телезрители смогут посмотреть мини-сериал «Снайпер. Последний выстрел» с Гошей Куценко и Анной Снаткиной в главных ролях.

Российско-белорусский фильм «Снайпер. Последний выстрел» впервые был представлен в 2015 году

Время действия – лето 1941-го. Наступление вермахта развивается по всем фронтам. Красная армия на грани катастрофы. В эпицентре событий – судьбы русского полковника, снайпера Николая Волохова и французского капитана Андре Ренье. Их жизни объединяются во имя беспощадной борьбы против фашистских захватчиков.

Непримиримых врагов война превращает в соратников и друзей. Снайпер и француз могли сражаться по разные стороны линии фронта, но оказались в одном строю, когда летом сорок первого красноармейцы из разбитого отряда полковника Зотова захватили у немцев эшелон с польскими военнопленными. Жертвы кампании 1939 года, среди которых оказался и советник польской армии капитан Ренье, были обречены: солдаты умирали от голода и жажды. Андре Ренье – сын белого офицера. Волохов – донской казак. Его семья погибла в годы гражданской смуты от рук белогвардейцев. Они забывают о прошлом, чтобы до последней капли крови защищать затерянную в лесах станцию. Это последний бой обреченных, у которых нет права на отступление. Лучше умереть с оружием в руках, чем оказаться в плену у врага.

Съемки военного боевика о Великой Отечественной «Снайпер. Последний выстрел» проходили в Белоруссии и в Польше, где создатели смогли договориться о работе группы в старинном замке Чоха – крепости, которая была возведена в XIII веке на берегу озера Лесна.

В фильме снялись: Гоша Куценко, Анна Снаткина, Владимир Гостюхин, Денис Бургазлиев, Дирк Мартенс, Борис Романов, Юлия Кадушкевич, Георгий Сивохин, Руслан Чернецкий. Фильм снял режиссер Арман Геворгян, названия работ которого наверняка знакомы широкой аудитории: «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», «Гороскоп на удачу», «В Россию за любовью!».

Смотрите военную драму «Снайпер. Последний выстрел» на канале «Наш детектив» 22 декабря в 22:50.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )