Наверх
1683

Магия против мафии: смотрите на СТС боевик «Иллюзия обмана-2»

Команда лучших иллюзионистов мира снова собралась, для того, чтобы одолеть очередного врага, который стал еще более опасным и изворотливым. На этот раз им придется победить могущественного техномагната.

Смотрите фильм «Иллюзия обмана – 2» на СТС во вторник, 2 мая, начало в 21:00

Известные фокусники готовятся к своему большому шоу, но во время выступления все пошло не так: некто загнал иллюзионистов в ловушку, против которой они не смогли ничего предпринять. 

Как выяснилось, за великолепной четверкой следил большой человек из мира технологий. Оказавшись в западне, фокусники приступают к подготовке грандиозного шоу, с помощью которого им предстоит обвести бизнесмена вокруг пальца. Фильм был тепло принят зрителями, потому что в сиквеле известной картины стало еще больше трюкачества и невероятных эффектов. 

«Чего ждать от сиквела: ясно, что будет то же самое, только побогаче и, так сказать, без душевности оригинала. Но штука в том, что в первой «Иллюзии» никакой душевности не было — там были приятные лица, бодрая глянцевая режиссура, множество фокусов, удачных и не очень, и серпантин сюжетных поворотов разной степени возмутительности. И сиквел ровно, абсолютно такой же, только всего действительно чуть больше: и лиц, и фокусов, и поворотов. Иначе говоря, одинаково трудно представить и поклонника первой части, который будет разочарован второй, и человека, который не полюбил оригинал, зачем-то пошел на продолжение и там прозрел», – писал о фильме критик Станислав Зельвенский.

В фильме снялись: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко Дэниэл Рэдклифф, Лиззи Каплан, Джей Чоу, Санаа Лэтэн, Майкл Кейн, Морган Фриман

Смотрите фильм «Иллюзия обмана – 2» на СТС во вторник, 2 мая, начало в 21:00.