Наверх
Киновыходные с фантастикой: смотрите «Хроники Риддика. Черная дыра», «Орудия смерти: Город костей» и «Ван Хельсинг» на ТВ-3
12:01 20 Января, 2023

Киновыходные с фантастикой: смотрите «Хроники Риддика. Черная дыра», «Орудия смерти: Город костей» и «Ван Хельсинг» на ТВ-3

1278

В ближайшие выходные канал ТВ-3 порадует поклонников остросюжетной фантастики и историй о неземной любви. Проведите выходные в теплой компании за просмотром любимого кино. Онлайн-эфир телеканала ТВ-3 доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Огромную библиотеку сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

ХРОНИКИ РИДДИКА. ЧЕРНАЯ ДЫРА
20 января в 19:30
22 января в 16:45

«Хроники Риддика. Черная дыра» – культовый фильм американского режиссера и продюсера Дэвида Туи, создавшего одну из двух суперуспешных франшиз с Вином Дизелем – и именно с «Черной дыры» когда-то и началась популярность «Хроник Риддика».

В результате метеоритной бури терпит крушение космический транспортный корабль. В живых остаются лишь несколько человек: второй пилот корабля Кэролин Фрай, паломник-мусульманин с сыновьями, двое австралийцев, торговец антиквариатом, а также преступник Риддик со своим надсмотрщиком Джеком и сбежавший от родителей парнишка лет пятнадцати. Часть выживших отправляются на разведку и вскоре находят заброшенную базу горняков, на центральной площади которой стоит небольшой корабль.

Тем временем оставшийся в лагере австралийский переселенец Зек начинает рыть могилу, чтобы похоронить погибших при катастрофе, и становится жертвой неведомой твари, обитающей в недрах планеты... В «Черной дыре» найдется все, что радует фанатов классической фантастики и хорроров: неизвестная инопланетная угроза, жуткие, но очень интригующие монстры и море самого непредсказуемого и ураганного экшена, за который фильмы с Дизелем так любят фанаты.


ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ
21 января в 19:00

ТВ-3 покажет фантастический романтический хит следующего поколения «Орудия смерти: Город костей» – экранизацию первого романа американской писательницы Кассандры Клэр из очень внушительной серии книг «Хроники Сумеречных охотников». Их главная героиня – юная Клери Фрей, однажды открывшая в себе принадлежность к древнейшей касте воинов, сражающихся с нечистью. Узнав, что исчезновение ее матери связано с таинственным артефактом, Клер и ее новые друзья делают все, чтобы спасти мать девушки и не дать злу овладеть магией артефакта. В главной роли Лили Коллинз, звезда сериала «Эмили в Париже», третий сезон которого триумфально стартовал перед самым Новым годом.


ВАН ХЕЛЬСИНГ
22 января в 19:00

И наконец, в воскресенье ТВ-3 покажет фэнтези-экшен «Ван Хельсинг» с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл. Далеко в Карпатских горах лежит страна Трансильвания, где обитают вурдалаки, оборотни и еще сотни порождений тьмы во главе с Дракулой. Чтобы бросить ему вызов и заодно спасти семью принцессы Анны от проклятья вампира, в эти страшные земли отправляется охотник за нечистью Гэбриэл Ван Хельсинг – персонаж, в котором зрители могут найти отсылки как к герою-философу Брэма Стокера, так и к архангелу Гавриилу.

Фото: ТВ-3


Автор: Иван Гагарин