Наверх
Реинкарнацией Тора становится герой Ната Вулфа в свежем блокбастере «Бог грома»
13:50 18 Января, 2023

Реинкарнацией Тора становится герой Ната Вулфа в свежем блокбастере «Бог грома»

429

На телеканале «Остросюжетное» в среду, 18 января, состоится показ сразу четырех блокбастеров про суперспособности и ответственность, приходящую с особенной силой, которая не только приносит пользу, но и разрушает. Зрителям будут представлены свежие боевики «Бог грома», «Апгрейд», «Бладшот» и «Веном».

БОГ ГРОМА
Среда, 18 января, в 17:40

Фильм «Бог грома» (Mortal) – это фэнтези-боевик, вдохновленный скандинавской мифологией. Главную роль исполнил американский актер Нат Вулф. Однако другие ключевые роли сыграли в основном норвежские артисты. Премьера картины прошла в 2020 году.

У Эрика норвежские корни. Приехав на родину, он узнает о себе гораздо больше, чем мог желать. Парень приобрел силы, не свойственные человеку, теперь он может повелевать молниями, водой и другими стихиями. Но способности приносят с собой несчастье. 


АПГРЕЙД
Среда, 18 января, в 19:14

«Апгрейд» (Upgrade) – это научно-фантастический триллер 2018 года от режиссера и сценариста Ли Уоннелла. В главных ролях – Логан Маршалл-Грин, Мелани Вальехо, Бетти Гэбриел, Харрисон Гилбертсон, Бенедикт Харди, Ричард Коуторн и Кристофер Кирби.

Во время нападения уличной банды жена Грея погибла, а сам автомеханик оказался прикован к инвалидному креслу. Одержимый идеей мести, вдовец соглашается на экспериментальную операцию. Имплант в основании черепа не только вернул Грею подвижность, но и наделил суперсилой.


БЛАДШОТ
Среда, 18 января, в 20:45

Супергеройский фильм 2020 года «Бладшот» (Bloodshot) основан на одноименном персонаже комиксов издательства Valiant Comics. Режиссерское кресло занял Дэйв С. Ф. Уилсон. Роль главного героя Бладшота исполнил Вин Дизель. В других ролях снялись Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Тоби Кеббелл и Гай Пирс.

Военный Рэй Гаррисон погиб вместе с женой на очередном задании. Вскоре его оживляет корпорация RST, делая из него идеальную машину для убийств. Бессмертному солдату остается только вспомнить свое прошлое и отомстить за него.


ВЕНОМ
Среда, 18 января, в 22:24

Еще один кинокомикс «Веном» (Venom), увидевший свет в 2018 году, основан на Marvel Comics о персонаже Эдди Броке. Это спин-офф из серии фильмов о Человеке-пауке, в котором главную роль сыграл Том Харди. Режиссером стал Рубен Флейшер.

Молодой амбициозный журналист Эдди Брок собирается разоблачить ученого, который проводит незаконные тесты на людях. Он проникает в секретную лабораторию, где в него случайно вселяется инопланетный организм-симбионт.

«Остросюжетное» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-кинотеатре и приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Mortal AS & Nordisk Film Production AS, Universal Pictures, Sony Pictures, Sony Pictures Entertainment Deutschland GmbH


Автор: Дарья Лукина