Наверх
Когда рушится мир: на ТВ-3 состоится премьера фильма-катастрофы «Гренландия» с Джерардом Батлером
11:57 16 Декабря, 2022

Когда рушится мир: на ТВ-3 состоится премьера фильма-катастрофы «Гренландия» с Джерардом Батлером

693

В конце нынешней недели телеканал ТВ-3 покажет два больших международных кинохита с голливудскими звездами первой величины. В пятницу, 16 декабря, состоится показ боевика «Код доступа “Кейптаун”» с Райаном Рейнольдсом, а в субботу, 17 декабря, зрителей ждет премьера свежего фильма-катастрофы «Гренландия» с Джерардом Батлером. Онлайн-эфир телеканала ТВ-3 бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

КОД ДОСТУПА «КЕЙПТАУН»
Пятница, 16 декабря, в 19:30

В пятницу, 16 декабря, в 19:30 в эфире – боевик «Код доступа “Кейптаун”» с Райаном Рейнольдсом и Дэнзелом Вашингтоном в роли Тобина Фроста, когда-то работавшего в ЦРУ, а теперь торгующего секретной информацией. Однажды на конспиративную квартиру в Южной Африке, где он укрывается, нападает банда наемных убийц, и Фрост сбегает в компании молодого сотрудника ЦРУ, которому теперь придется отложить свадьбу и поездку с невестой в Париж на неопределенный срок – и будет чудом, если он вообще выйдет живым из этой переделки.


ГРЕНЛАНДИЯ
Суббота, 17 декабря, в 19:30

В субботу, 17 декабря, в 19:30 на ТВ-3 – премьера свежего фильма-катастрофы «Гренландия» с Джерардом Батлером в роли непутевого главы семейства, который пытается наладить отношения с женой и сыном на фоне стремительно приближающегося апокалипсиса. Да, сюжет фильма чем-то напоминает сериал «Эпидемия», причем совпадают даже детали: здесь герои тоже бегут на север, только вместо спасительного домика на острове в Карелии их ждет бункер в Гренландии, и по пути им предстоит не раз разочароваться в людях, переосмыслить свою жизнь и вновь поверить друг в друга и в человечество. Но если «Эпидемия» увидела свет до начала пандемии COVID-19, то ленте с Батлером повезло меньше. Из-за карантина масштабная и дорогая в производстве «Гренландия», бюджет которой составил $60 млн, так и не смогла выйти в кинотеатрах США. Зато фильм вошел в историю кино тем, что стал одним из первых многомиллионных релизов, показанных в Америке исключительно через VOD- и онлайн-сервисы. С учетом международного проката картине почти удалось собрать сумму, равную производственным расходам, но главное, что ее все-таки смогли посмотреть зрители – и оценили достаточно высоко, так что продюсеры заявили о работе над продолжением. В ленте «Гренландия: Миграция» главные роли также исполнят Джерард Батлер и Морена Баккарин, а режиссером вновь выступит Рик Роман Во («Падение ангела»).

Фото: ТВ-3


Автор: Дарья Лукина