Наверх
511

В среду, 28 сентября, телеканал «Остросюжетное HD» покажет криминальный боевик «Мститель» с Полом О'Брайэном в главной роли. Это динамичный экшен 2018 года, в котором австралийский актер с южноафриканскими корнями играет безжалостного киллера, вышедшего на пенсию, но вернувшегося, чтобы отомстить за бедную индонезийскую семью, которую терроризируют работорговцы детьми.

Райан Теллер – бывший наемный убийца, который решает начать жить честно и, отправившись на острова в Индонезии, ведет кочевой образ жизни на своей лодке. Но преступное прошлое так просто не отпускает. И Райан снова вынужден будет взять в руки оружие, чтобы отомстить местным бандитам и спасти жизнь мальчика. Бывшему киллеру также придется столкнуться со своим прошлым и приступить к последней смертельной миссии, чтобы все исправить.

Остросюжетный триллер «Мститель» (Message Man) стал полнометражным дебютом для режиссера и сценариста данного проекта Кори Пирсона. Фильм создавался совместными усилиями индонезийского и британского кино. Съемки проходили в Индонезии, включая городские локации в Джакарте.

Главную роль в криминальном боевике «Мститель» 2018 года сыграл австралийский актер Пол О'Брайэн («Домой и в путь»). Фильм был хорошо принят, и О'Брайэн получил отдельную похвалу, особенно за сцены драк в духе Джейсона Борна. Фильм набрал 70 % баллов на обзорном сайте Rotten Tomatoes.

Другие ключевые образы в картине воплотили актеры индонезийской киноиндустрии, в том числе Верди Солайман, Майк Льюис, Альфридиус Годфред, которые снимались также в одном из самых известных индонезийских экшенов – «Рейде».

По отзывам критиков и киноманов, Пирсону весьма успешно удалось соединить драму и экшен. Как рассказывал сам автор, такой удачный симбиоз получился благодаря тому, что он сам и писал сценарий, и затем снимал по нему. 

«Мне нравится, что у "Мстителя" драматический первый акт. Сначала мы знакомимся с персонажами, а затем мне нравится, как сюжет переходит в хардкорное действие», – отмечал в одном из интервью Кори Пирсон. 

Не пропустите показ боевика «Мститель» на телеканале «Остросюжетное HD», доступном клиентам Триколора, в среду, 28 сентября. Начало киносеанса в 19:22. 

Фото: Sony Pictures Home Entertainment

«Остросюжетное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-кинотеатре и приложении «Триколор Кино и ТВ».


Автор: Дарья Лукина