Наверх
Комедия «Холоп» и ностальгический фильм «Батя»: смотрите на канале «Дом кино»
11:10 24 Сентября, 2022

Комедия «Холоп» и ностальгический фильм «Батя»: смотрите на канале «Дом кино»

778

24 сентября на телеканале «Дом кино» – лучшие современные фильмы, среди которых самая кассовая комедия российского проката «Холоп» с Милошем Биковичем и Александрой Бортич в главных ролях и лирическая комедия «Батя». Смотрите канал здесь.

«Батя» (24 сентября в 13:30)

Это история о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди. Отцу Макса Владимиру исполняется 70 лет, и по этой причине Макс приглашает того отпраздновать юбилей в Москву. Тем не менее в назначенный день Владимир звонит сыну и сообщает, что не приедет, потому что передумал. В связи с этим Макс решает сам отправиться на юбилей к отцу и уговаривает поехать с ним свою жену Ирину и своих двух детей Диму и Настю, хотя им эта идея сперва не по душе, поскольку Владимир – довольно нелюдимый человек со сложным характером. Попытка Макса предупредить Владимира о грядущем приезде не удается, потому что тот просто отказывается отвечать на звонки.

«Холоп» (24 сентября в 15:00)

27-летний московский мажор Григорий ошалел от безнаказанности. Богатый папа стабильно его отмазывает, да так, что уже обновил автопарк и оборудование отделению полиции, где служит начальником его друг. После очередной выходки терпение отца иссякает, и он обращается к психологу, практикующему шоковые методы воздействия на пациентов. Вскоре сынуля попадает в аварию и приходит в себя на деревенской конюшне. На дворе – Россия 1860 года, а сам он – бесправный конюх Гришка, которому за любую провинность и ослушание всегда готовы всыпать плетей, а то и вздернуть на глазах у всего честного народа.

Смотрите канал здесь.


Автор: Иван Гагарин