Наверх
592

10, 11 и 12 августа смотрите подряд комедии «Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами» и «Знакомство с Факерами – 2» на канале «Комедийное HD». Эфир телеканала в хорошем качестве доступен здесь.

Хороший парень Грег работает медбратом и собирается сделать предложение любимой девушке Пэм, которая тоже в нем души не чает. Сначала требуется познакомиться с ее папой и мамой – и как раз подворачивается удобный случай, когда обоих приглашают на свадьбу сестры Пэм. Неудачи начинают сопровождать Грега с самого начала путешествия, когда его багаж с обручальным кольцом по ошибке отправляется другим рейсом, а в родительском доме его зазнобы ситуация вовсе принимает катастрофический характер. Герой разбивает урну с прахом бабушки, а потом и нос Пэм, устраивает потоп из унитаза и пожар на свадебной площадке, наконец, теряет котика, которого обожает глава семейства Джек. Тот с огромным подозрением относится к незадачливому жениху – счастье Грега под вопросом.

Комедия «Знакомство с родителями» – нечто больше, чем сумма удачных слагаемых. В сценарии прописано немало забавных ситуаций (включая невообразимую тему доения кошки), в главных ролях тут крупные звезды Роберт Де Ниро и Бен Стиллер – вроде, больше-то и не сказать, чем фильм хорош, но это тот случай, когда просто слов не хватает, чтобы передать всю умору. С фильмами режиссера Джея Роуча так и бывает – взять, например, его трилогию про Остина Пауэрса: все кривляния Майка Майерса в главной роли, его грим и шутки на словах выглядят глупо и плоско, а на экране – обхохочешься.

Игре слов в «Знакомстве с родителями» тоже уделено немало внимания – и если наши переводчики не стали адаптировать имя Гей Факер (спасибо, что не Трахер), то с профессией героя оказалось сложнее. У нас не станут смеяться над человеком, который работает медбратом, а в английском языке тем же словом обозначается нянечка, и такое занятие потенциального зятя – лишний повод для недовольства со стороны Джека.

Де Ниро в этой роли лишний раз доказал, что умеет делать своих «крутых парней» смешными: заслуживший славу драматическими ролями актер примерно в это время (с «Анализируй это» годом раньше) начал уверенно пробовать себя в комедии, в чем неожиданно преуспел в XXI веке. Бен Стиллер, напротив, не выпадает из привычного амплуа: ролью Грега пополнилась галерея милых лузеров, которых актер десятилетиями воплощает на экране.

«Знакомство с родителями» оказалось настолько успешным, что породило два сиквела – и там мы знакомимся и с семейством Факеров, чьи жизненные установки прямо противоположны устремлениям Джека. Второй и третий фильмы трилогии более сбалансированы за счет этого противопоставления твердой расчетливости и чувствительной безалаберности – столкновение двух миров дарит еще больше поводов поюморить. Наконец, родителей Грега в «Знакомстве с Факерами» и «Знакомстве с Факерами – 2» играют выдающиеся актеры Дастин Хоффман и Барбара Стрейзанд, что добавляет затее уверенности.

Смотрите комедии «Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами» и «Знакомство с Факерами 2» подряд на канале «Комедийное HD» 10 августа в 18:20, 11 августа в 4:27 и 12 августа в 11:40.

«Комедийное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Фото: Paramount Pictures Франция


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )