Наверх
576

27 октября в широкий прокат выйдет новая семейная приключенческая комедия режиссеров Карена Оганесяна и Юрия Коробейникова «Грозный папа» с Евгением Гришковцом и Кириллом Кяро в главных ролях. В Сети появился трейлер проекта.

В центре сюжета – самая обычная семья Осиповых, которая неожиданно оказывается втянутой в поиски легендарной библиотеки Ивана Грозного. Сам царь, попавший в современную Москву, с помощью волшебной книги-гримуара хочет вернуться в собственное прошлое и спасти сына – царевича Иоанна.

«Я уверен, что уже по трейлеру зрители почувствуют, что мы сняли невероятную приключенческую сказку для всей семьи. В центре фильма лежит история семьи, которая должна пройти испытания, чтобы научиться снова быть семьей. Это очень добрая история и я надеюсь, что и взрослые, и дети полюбят ее и вынесут что-то важное для себя».

Карен Оганесян,
режиссер

«Для меня, как для молодого отца, была задача – снять кино, которое понравится моим детям. Современную сказку, с трюками, погонями, волшебными превращениями и, конечно, перемещениями во времени. И мне, режиссеру-дебютанту, сложно представить лучшего партнера, чем Карен».

Юрий Коробейников,
режиссер

В семейной комедии снялись Евгений Гришковец, Кирилл Кяро, Игорь Верник, Елена Сафонова, Анастасия Тодореску, Михаил Орлов, Воронова Ирина, Ульяна Пилипенко, Эрик Панич, Игнат Акрачков.

Съемки картины стартовали в сентябре и проходили в зрелищных исторических местах – Храме Василия Блаженного и Ростовском кремле. Для одной из сцен была построена специальная крутящаяся декорация, в которой, по задумке авторов, находился коридор с ловушками: выскакивающие топоры и булавы, вылетающие копья и много другое. Во вращающейся вокруг своей оси конструкции снимались юные актеры, которые с восторгом пытались, сохраняя равновесие, уворачиваться от летящих в них предметов. Это было настолько веселым зрелищем, что каждый участник съемочной группы хотел оказаться на их месте и испытать себя. 

Сказочный приключенческий фильм «Грозный папа» выйдет в кинотеатрах 27 октября 2022 года.

Фото: КАРГО, Irsna media

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )