Наверх
557

Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag

С 30 июня на большом экране нашей страны стартует новая комедия «Развод» с Анной Глаубэ и Антоном Шурцовым в главных ролях. Позже фильм выйдет на телеканале ТНТ.

Комедия «Развод» расскажет необычную историю молодой пары, переживающей трудности в отношениях, выплачивающей ипотеку и совмещающей новоселье с разводом.

СЮЖЕТ КОМЕДИИ

В центре сюжета молодая семья, которая в таком статусе пробыла совсем недолго: друг в друге Витя и Илона замечают только недостатки, постоянно ругаются и, в конце концов, разводятся… От их некогда счастливой семьи осталась лишь купленная в ипотеку квартира, которую сложно продать из-за перепланировки.

На самом деле у легкомысленных Вити и Илоны не было времени толком изучить друг друга: они поженились практически сразу после знакомства и тогда же обзавелись злополучной квартирой, а теперь не знают, как им быть. Квартира есть, чувств нет… Кажется, что главная интрига лишь в том, что произойдет раньше: проблемную квартиру удастся продать или бывшие супруги окончательно доведут друг друга в четырех стенах.

АКТЕРЫ И СОЗДАТЕЛИ

Производством фильма занималась компания Comedy Club Production, креативный продюсер – Дмитрий Пермяков («Холоп», «Год культуры», «Интерны»), режиссер – Иван Базилишин. Вместе с Анной Глаубэ («Алиби», «Бывшие») и Антоном Шурцовым («Хрустальный», «Т34») в фильме снялись Алена Савастова («Патриот»), Наталья Суркова («Дурак») и другие.

Фильм представляет телеканал ТНТ и кинокомпания «Централ Партнершип».


«Когда я впервые прочел сценарий, мне хотелось перечитывать и перечитывать, потому что наши авторы настолько подробно его прорабатывали, что не возникало вопросов. Был только один: "Как это сыграть?". Всё, что описано в сериале, я или сам проходил в жизни, или видел, как это происходит – это не сказка. Витя Кудряшов – гениальный человек. Я говорил авторам: "Как же его сложно играть, он же фразы просто из воздуха берет". А они ответили фразой, которая мне очень понравилась: "Витя разговаривает шутками, которые мы писали три года"».

Антон Шурцов,
актер


«Думаю, очень многие люди увидят себя в наших героях. Классно было бы, если бы пары смотрели фильм вместе и говорили: "А вот помнишь, ты тоже так делал? А ты так делала! И это всё нормально! Я не хотел тебя обидеть! А я не хотела тебя обидеть! Я люблю тебя. А я люблю тебя. Давай не будем расставаться". Такая вот домашняя терапия – вместо психолога посмотреть фильм "Развод"».

Анна Глаубэ,
актриса

Смотрите комедию «Развод» с 30 июня в кинотеатрах России.

Фильм поделен на две части: каждую из них сначала покажут в кинотеатрах, а затем проект стартует в эфире телеканала ТНТ.


Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )