Наверх
654

В среду, 29 июня, телеканал «Шокирующее HD» покажет полнометражную анимационную картину «Станция "Сеул"». Она была выпущена в тот же год и тем же режиссером, что и фильм ужасов «Поезд в Пусан». Одну из ролей озвучил солист дико популярной южнокорейской группы MBLAQ. Онлайн-эфир канала «Шокирующее HD» доступен в онлайн-сервисе.

Один из бездомных на центральном вокзале является носителем опасного вируса. Умирая, он заражает другого человека, и вскоре весь мегаполис охватывает эпидемия, превращающая людей в кровожадных и опасных зомби. В центре истории «Станция "Сеул"» – судьбы трех людей: сбежавшей девушки от рабской жизни в борделе, ее отца, сурового мужчины, который отправляется на поиски дочери, и ее бойфренда, беспринципного неудачника. Три главных героя вынуждены выживать и скрываться от кровожадных зомби и одновременно пытаться разыскать друг друга…

«Станция "Сеул"» (Seoulyeok) – южнокорейский анимационный фильм в жанре зомби-апокалипсиса, вышедший на экраны 18 августа 2016 года. Стоит отметить, что эта мультипликационная история является частью трилогии, выпущенной режиссером-аниматором Ёном Сан-хо. Дебютным полным метром для него стал фильм ужасов «Поезд в Пусан», далее, в том же 2016 году, свет увидела анимация «Станция "Сеул"». И уже в 2020 году Ён Сан-хо представил на суд зрителей продолжение первого триллера «Поезд в Пусан 2: Полуостров». И хотя эти фильмы объединяет и один автор, и тематика, каждый из проектов автономный, поскольку ни один из персонажей не появляется больше чем в одной картине трилогии. 

Роли главных героев «Станции "Сеул"» озвучивали актеры Рю Сын-рён, Щим Ын-гён и Ли Джун (настоящее имя – Ли Чхан-сон, солист корейской группы MBLAQ).

Анимационный фильм «Станция "Сеул"» получил богатую фестивальную жизнь, будучи представленным сразу на нескольких престижных кинофорумах, включая Брюссельский фестиваль фантастических фильмов, анимационный кинофестиваль в Анси, кинофестивали в Монреале, Эдинбурге и Сиджесе. И приквел «Поезда в Пусан» получил исключительно положительную критику. Отмечалось, что у картины динамичный сюжет, захватывающие мрачные события и при этом довольно простая графика. 

Смотрите анимационную ленту «Станция "Сеул"» на телеканале «Шокирующее HD» в среду, 29 июня. Начало показа в 15:31. 

«Шокирующее HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе и приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Splendid Film

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )