Наверх
275

В понедельник, 20 июня, телеканал «Романтичное HD» покажет фильм «Последний шанс Харви». Это изысканная комедия, восхитительно сыгранная Дастином Хоффманом и Эммой Томпсон.

Стареющий композитор Харви одинок. Потеря связи с дочерью и увольнение заставляют мужчину почувствовать, что из жизни исчезли краски. Но все меняется, когда Харви встречает обаятельную Кейт – свой последний шанс…

«Последний шанс Харви» (Last Chance Harvey) – это лирическая история 2008 года с Дастином Хоффманом и Эммой Томпсон в главных ролях. Автором сценария и режиссером картины выступил Джоэл Хопкинс. «Последний шанс Харви» стал его второй полнометражной работой – до этого фильм Джоэла Хопкинса «Прыгни завтра» удостоился премии BAFTA за лучший дебют. 

Что касается мелодрамы «Последний шанс Харви», то лента тоже не осталась без внимания критиков, которые удостоили ее сразу двух номинаций на «Золотой глобус». На персональную статуэтку претендовали исполнители главных ролей в картине Хопкинса – Дастин Хоффман и Эмма Томпсон. 

Стоит отметить, что «Последний шанс для любви» не был высокобюджетным фильмом, и Дастин Хоффман – настолько ему понравился сценарий проекта – согласился сыграть Харви за зарплату значительно ниже его обычной. 

Что-то подобное приключилось и с титулованной Эммой Томпсон. Актриса настолько влюбилась в первый полнометражный фильм Джоэла Хопкинса («Прыгни завтра»), что связалась с режиссером, предложив встретиться и обсудить возможное будущее сотрудничество. Сам же Джоэл Хопкинс, будучи поклонником творчества Эммы, пообещал найти интересную историю специально для нее. Так родился персонаж Кейт в «Последнем шансе Харви». И спустя ровно сутки после получения первого черновика сценария Эмма Томпсон отправила электронное письмо Хопкинсу со словами «Обожаю, обожаю, обожаю, давайте сделаем этот фильм».

Не пропустите легкую, чуть сентиментальную комедию «Последний шанс Харви» с осенним флером на телеканале «Романтичное HD» в понедельник, 20 июня. Картину делают чрезвычайно симпатичной ее главные герои в блестящем исполнении Эммы Томпсон и Дастина Хоффмана, а также очень живые диалоги и тот факт, что нет предела возрасту, чтобы влюбиться. Начало киносеанса в 22:34.

«Романтичное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе и приложении «Триколор Кино и ТВ». 

Фото: La Fabrique de Films

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )