Наверх
518

В этот четверг смотрите на канале «Остросюжетное HD» картину «Жажда смерти», где персонаж Брюса Уиллиса становится героем во всех смыслах этого слова.

Хирург Пол Керси допускает главную оплошность своей жизни не во время операции, а когда отдает ключи от своей машины служащему гостиницы. Тот оказывается опасным прохиндеем и наводит на дом героя грабителей, которые в суете налета убивают жену доктора и тяжело ранят его дочь. Полиция не очень чешется с расследованием – добряк Керси вынужден сам вступить в противостояние с бандитами. Его подвиги трендятся на YouTube, герою, во всех смыслах, дают прозвище Жнец.

«Он мстит бодро, весело и со вкусом», – гласит слоган фильма «Жажда смерти». На главную роль прочили длиннющую вереницу актеров высшего ранга, от Брэда Питта и Рассела Кроу до Мэтта Деймона и Уилла Смита. Звезды сошлись идеально, когда работа досталась Брюсу Уиллису – вот уж кто умеет бодро и весело, невзирая на возраст. Хоть актеру можно попенять на предсказуемость амплуа, в боевиках он играет действительно лихо. И не будет спойлером сказать, что наш «крепкий орешек» всех злодеев накажет. Справедливость он сеет при помощи пистолета, гаечного ключа, цепи и вообще всего, что под руку попадется – главное, эффектно.

Подавать насилие зрелищно режиссер Элай Рот научился у Квентина Тарантино, снявшись в «Доказательстве смерти» и «Бесславных ублюдках»: он также знаком синефилам как автор хрестоматийного ужастика «Хостел». Сделал драматический экшн своим призванием и продюсер фильма Сильвестр Сталлоне – с Уиллисом их связывает серия боевиков «Неудержимые».

«Жажда смерти» 2018 года – римейк картины Майкла Уиннера, снятой в 1974-м. Там ситуация была еще драматичней: у дочки Керси от побоев развилось тяжкое психическое расстройство – в римейке она выходит из комы как ни в чем не бывало. Однако, и таких обстоятельств достаточно, чтобы закрутить классное мочилово.

Смотрите фильм «Жажда смерти» на канале «Остросюжетное HD» 10 февраля в 20:25.

«Премиальное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Фото: Universum Film

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )