Наверх
1553

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

В прокат выходит новая российская комедия «Яйцо Фаберже» об ограблении краеведческого музея со звездой «Реальных пацанов» в главной роли Николаем Наумовым. Также в фильме снялись Юрий Стоянов, Максим Лагашкни и другие звезды.

СЮЖЕТ

Два друга детства встречаются на дне жизни. Один – актер-неудачник, продающий бабушкам китайские сковородки. Второй – гопник с района, не просыхающий со времен ПТУ. Однажды у них появляется шанс вырваться из трясины и воплотить свои мечты! Для этого нужно всего лишь украсть яйцо Фаберже из местного краеведческого музея. Но случается непоправимое: один из друзей влюбляется в жену другого.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Режиссером комедии «Яйцо Фаберже» выступил Илья Фарфель (известным по сериалам «Короче» и «Война семей»). Сценарий к фильму написали Сергей Панасенков, Максим Паршин, Станислав Тляшев, Андрей Никифоров. Продюсерами проекта выступила компания Good Story Media («Батя»).


«Несколько лет назад я переехал из США в Москву, где не был почти 10 лет, и изменил свою жизнь к лучшему! Еще, я вырос на фильмах с хорошими концовками, и не стесняюсь громко смеяться. Лично для меня, это история маленького человека с большой мечтой, и он делает все что может чтобы добиться этой мечты! А громко посмеяться никому не повредит!»

Илья Фарфель
режиссер

В главных ролях в «Яйцо Фаберже» снялись Николай Наумов, Максим Лагашкин, Ольга Виниченко и Юрий Стоянов.


«Мне было очень интересно принимать участие в этом проекте, потому что мой персонаж здесь имеет абсолютно другую психическую начинку, нежели в «Реальных пацанах». Этот герой по-другому мыслит, по-другому себя ведёт. Однажды он уже обжёгся о несбывшуюся мечту и вернулся из столицы в свой маленький город. От этого он становится чуть более циничным. Но в глубине души герой верит, что его мечта рано или поздно сбудется».

Николай Наумов
актер

Создатели уверены, что фильм открыл известного актера по-новому.


«Мне, как большому фанату "Реальных пацанов", сначала было сложно отойти от его привычного образа, но в итоге вместе с Николаем мы разработали очень интересного персонажа, неузнаваемого для постоянных фанатов Наумова».

Илья Фарфель
режиссер

Съемки проходили в Москве и в Московской области, хотя, по сюжету, действие комедии происходит в регионе. Изначально в сценарии было лето, но в итоге пришлось переписать историю на более холодный период времени. В итоге, в «минус» 28 снимали так, как будто на улице «0».


«Мы представляли Кунгур в Пермской области, где родился и вырос главный креативный продюсер фильма Максим Паршин. Одна из самых интересных локаций – Мытищинский историко-художественный музей, в которым мы снимали интерьеры музея. Здесь нас очень радушно приняли».

Илья Фарфель
режиссер

«Яйцо Фаберже в провинциальном краеведческом музее – это такой образ драгоценной цели, к которой можно и нужно стремиться, и тогда в финале героя ждет, может быть, непредвиденный, но заслуженный хэппи-энд».

Максим Паршин
креативный продюсер

ОЖИДАНИЯ

Первые зрители комедии «Яйцо Фаберже» отметили, что это не очередная комедия про ограбление, а смешная история с глубоким посылом. Комедия «Яйцо Фаберже» выходит на большие экраны с 10 февраля.



Фото: Централ Партнершип

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )