Наверх
Легендарный гангстер: телеканал «ЧЕ!» покажет фильм «Джонни Д.»
14:21 20 Апреля, 2020

Легендарный гангстер: телеканал «ЧЕ!» покажет фильм «Джонни Д.»

2894

В понедельник, 20 апреля, телеканал «ЧЕ!» покажет фильм «Джонни Д.» – экранизацию документального романа Брайна Барроу «Враги общества: величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР, 1933–1934». В роли прославленного грабителя банков Джона Диллинджера – Джонни Депп.

В 1930-е годы Джона Диллинджера обожали все униженные и оскорбленные и ненавидели агенты ФБР. Его банде было все нипочем: ни тюремные стены, ни попытки правоохранительных органов остановить бесчинства дерзкого преступника и его приспешников. Дерзкие нападения на банки сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента Федерального бюро расследований Мелвина Первиса и его молодого начальника Джона Эдгара Гувера. В то время как приключения лихой банды, к которой примкнули другие известные гангстеры Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляют обозленных граждан, директор Бюро расследований Гувер решает воспользоваться случаем и превратить Бюро в главную правоохранительную организацию страны – ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом американского общества, а спасителем нарек Первиса — гордость Федерального бюро расследований.

ФБР объявило Джонни Д. в розыск и устроило настоящую охоту на одного из самых известных гангстеров США

Два голливудских секс-символа – Джонни Депп и Кристиан Бэйл – столкнутся в отчаянном противостоянии в фильме «Джонни Д.». И какая гангстерская романтика без красивой дамы? Роль роковой женщины сыграла не менее известная актриса – Марион Котийяр.

Хотите узнать историю приключений и любви одного из самых известных гангстеров США и врага общества номер 1, по мнению ФБР? Смотрите фильм «Джонни Д.» 20 апреля в 19:00 на телеканале «ЧЕ!».