Наверх
13167

Публике представлен премьерный трейлер комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». Картина в прокат выйдет уже в середине декабря 2019 года.

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» – это комедия с новогодним сюжетом, снятая в 2019 году по сценарию Ильи Куликова. Лента основана на теме ранних эпизодов сериала «Полицейский с Рублевки», особо полюбившихся зрителям. Кинопремьера состоится 12 декабря 2019 года.

По сюжету картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» действие разворачивается вновь перед Новым годом. Сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в теплой компании старых друзей и коллег. Однако непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублевские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?..

В касте второй части российской комедии – звезды нынешнего сериального телепространства: Сергей Бурунов, Александра Бортич, Татьяна Бабенкова, Ирина Вилкова. Напротив, Александр Петров, исполнивший главную роль в телешоу «Полицейский с Рублевки» и в первой части «Новогоднего беспредела», в предстоящей картине задействован не был.

В российский прокат комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» выйдет 12 декабря 2019 года.