Наверх
1470

Мария Гребенникова
Обозреватель TV Mag

TV Mag предлагает вашему вниманию все фильмы, которые стартуют на больших экранах на этой неделе.

Ford против Ferrari
Страны: США, Франция
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон

Американская биографическо-патриотическая драма, основанная на реальных событиях, откроет одну из страниц истории компании Ford. Конструктор Кэрролл Шелби и безбашенный гонщик Кен Майлз вместе берутся создать совершенно новый спорткар, который победит вечного лидера престижного чемпионата, команду Ferrari. Два гения одержимы автомобилями, и каждый из них при этом бежит от реальности, в которой скрываются и их личные демоны...


Ангелы Чарли
Страна: США
Режиссер: Элизабет Бэнкс
В ролях: Наоми Скотт, Кристен Стюарт

Новое прочтение знаменитого боевика 2000 года о красивых девушках и их почти невыполнимых миссиях. На сей раз три разномастные девицы с навыками суперагентов должны спасти человечество от злодеев, желающих овладеть суперсовременной технологией. На пути боевитых красоток мужчины – все как на подбор грубые, глупые и нехорошие. В отличие от задорной дилогии об «Ангелах Чарли» образца начала двухтысячных это кино очень явной феминистической направленности. Как знать, может, кому-то из зрителей это понравится больше?


Мидуэй
Страны: Китай, США
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Эд Скрейн, Патрик Уилсон, Вуди Харрельсон

История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. В июне 1942 года американский флот под командованием адмирала Честера Нимица одержал победу над японцами в сражении у атолла Мидуэй, что стало ключевым моментом в Тихоокеанской войне.


Стражи Арктики
Страны: Индия, Великобритания, США и другие
Режиссер: Аарон Вудли

Действие этого мультфильма разворачивается на ЗвероПолюсе. Власть находится в лапах сильных, больших и зубастых, и ради своего превосходства эти хозяева жизни хотят переделать под себя весь мир. На защиту Северного полюса и всей планеты встанут только маленькие, но очень смелые звери. Именно им предстоит называться настоящими Стражами Арктики.


Хороший лжец
Страна: США
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Хелен Миррен, Иэн Маккеллен, Рассел Тови, Патрик Годфри

Детектив с пометкой «18+». Профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в Сети с богатой вдовой Бетти Маклиш. Но, очаровав женщину и получив доступ ко всем ее ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична. 


Последний бросок
Страна: США
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Равшана Куркова, Гоша Куценко, Иван Макаревич, Игорь Жижикин

Голливудская картина с русским актерским составом, отчасти знакомым зрителям по недавнему «Балканскому рубежу». Действие разворачивается в современной Албании. Жители небольшого городка живут производством наркотиков, которые потом расходятся по Европе. Бороться с ними практически невозможно, ведь их крышует местная полиция, которая давно кормится за счет наркодилеров. Лишь одна группа стражей порядка не берет никаких взяток и стремится любыми способами поймать и заслуженно наказать изготовителей наркотиков. Но через какое-то время в команде обнаруживается предатель... 


Идеальный пациент
Страна: Швеция
Режиссер: Микаэль Хофстрем
В ролях: Йонас Карлссон, Давид Денсик, Альба Аугуст, Магнус Роосманн, Сюзанн Рейтер

Мрачный и типично скандинавский детектив. Причем история основана на реальных событиях. Томас Квик, он же Стуре Бергуолл, – шведский серийный убийца, признался более чем в 30 кровавых преступлениях, хотя его вина была доказана только в 8 случаях. Множество жертв и ни одной оставленной улики! Его бы никогда не поймали, если бы он сам не сдался правосудию. Спустя несколько лет в камеру к убийце приходит журналист и записывает его истории, узнавая все новые мотивы.


Грех
Страны: Россия, Италия
Режиссер: Андрей Кончаловский
В ролях: Альберто Тестоне, Якоб Диль, Франческо Гаудиелло, Адриано Кьярамида

Картина российского режиссера рассказывает об испытаниях на творческом пути гениального художника и скульптора Микеланджело Буонарроти. За его преданность борются два самых могущественных семейства. Картина ожидается яркая, фактурная, а персонажи – весьма колоритными. Одного только главного героя искали почти 8 месяцев, в итоге Кончаловским был выбран Альберто Тестоне из-за его поразительного сходства с сохранившимися портретами художника.


Двое
Страна: Россия
Режиссер: Тимофей Жалнин
В ролях: Антон Момот, Татьяна Полосина, Александра Мареева, Андрей Щепочкин

Любовная лодка Нади и Андрея сразу же после свадьбы начала разбиваться о быт. Надя уговаривает молодого мужа отправиться в поход, надеясь, что это новое впечатление вернет былую теплоту в отношения. Андрей соглашается, но по своим причинам: он боится сурового тестя, а на деле хочет объявить Наде о разводе. Но природа вмешивается в планы героев. Из-за начавшихся дождей вода в реке поднимается, отрезая путь домой. В поисках переправы Андрей и Надя окончательно теряются в глухой сибирской тайге. Только здесь, оказавшись на грани жизни и смерти, они по-настоящему узнают себя и друг друга.


Москва-Руаян, или Что творят женщины
Страна: Франция
Режиссер: Елена Коссон
В ролях: Елена Коссон, Дония Иден, Мануэль Соррош, Жером Суберан

Незамысловатая женская комедия расскажет об Ольге, женщине средних лет, которая уже несколько лет живет в Париже и больше всего мечтает о карьерном скачке. Наконец ей обещают долгожданное назначение в главном офисе в Москве, и Ольга решает изменить свою жизнь. Ее ждет незабываемое путешествие. Незабываемым оно станет благодаря лучшей подруге Мюриэль, которая предлагает ей опробовать революционные технологии – так называемые алгоритмы. Они вмешиваются в жизнь человека и начинают управлять его жизнью при помощи обычного смартфона. Иногда это приводит к неожиданным поворотам.