Наверх
1871

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Тренды с истекающим сроком годности: какие вещи выйдут из моды в ближайшее время

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, впрочем, плохое тоже. Это утверждение верно и для мира моды. Любимые тренды уходят в прошлое, чтобы вернуться в измененном виде через несколько лет, ну а откровенные кошмары моды уходят, чтобы быть забытыми. В сегодняшней подборке тренды, чей срок годности подходит к концу.

ПАЛЬТО С КОЖАНЫМИ РУКАВАМИ

мода, триколор, тв, журнал

Эта осень – последний сезон, когда еще можно выгуливать пальто с кожаными рукавами. Строго говоря, эта модель уже вышла из моды, но сегодня она есть у каждой второй девушки, поэтому пальто с кожаными рукавами еще будут появляться на улицах городов. Хотите купить одно пальто на несколько лет – выбирайте вневременные классические модели, а любой «модный» элемент автоматически оказывается подверженным времени.


КРОССОВКИ НА ТАНКЕТКЕ

мода, триколор, тв, журнал

Кроссовки на каблуке – это была попытка совместить спортивную обувь с женственной. Попытка хорошая, так как модель быстро стала трендом и must have на пару сезонов. Возможно, смерть этой тенденции ускорила мода носить платья и юбки с кроссовками, а может громкие протесты стилистов против неестественной и даже уродливой формы этой обуви. Кроссовки на танкетке больше не в тренде, к облегчению модных эстетов.


БАНДАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ

мода, триколор, тв, журнал

В моде изысканность, женственность, натуральность, а бандажные платья, которые вошли в моду благодаря бренду Herve Leger, излишне сексуальны для нашего времени. Также стоит отложить до лучших времен откровенные платья, не оставляющие простора фантазии. Декольте, вырезы и обтягивающие ткани сегодня не в почете.


ЮБКИ-ПАЧКИ

мода, триколор, тв, журнал

Мода на естественность неблагоприятно отразилась и на юбках-пачках, так любимых многими не слишком юными девушками. С этим трендом всегда нужно было быть очень осторожной, чтобы не выглядеть нелепо, а сейчас лучше вообще от него отказаться, сделав выбор в пользу более спокойных и приталенных силуэтов.


НЕОН

мода, триколор, тв, журнал

Неоновые вещи не в моде уже несколько сезонов, но почему-то многие по привычке одевают неоновые вещи или украшения. Слишком яркие цвета мало кому идут и уместно смотрятся только на пляжной вечеринке, а никак не в офисе. Опять же, неон совершенно не вписывается в моду на естественность и натуральность.


УГГИ

мода, триколор, тв, журнал

Споры об уггах и их актуальности достигли своего пика. Те, кто всегда считал угги удобной обувью, сдаются под натиском тех, кто утверждает, что угги подчеркивают только недостатки и вообще портят фигуру. Угги визуально добавляют веса, акцентируют внимание на не слишком стройных ногах и неправильно распределяют вес по стопе. Можно держать меховые валенки для поездок на дачу, для похода в соседний магазин или для прогулок с собакой, но не носить их в городе.


БАСКА

мода, триколор, тв, журнал

Платья с баской — мини-юбочкой поверх одежды — были в моде года три назад. Как это обычно бывает, многие девушки не готовы расставаться с полюбившейся моделью, хоть она больше и не в тренде. Тем не менее, стоит отложить платья и другую одежду с баской до лучших времен.


МАССИВНЫЕ ОЖЕРЕЛЬЯ

мода, триколор, тв, журнал

Объемные и массивные украшения, инкрустированные камнями, носили поверх свитеров, платьев и рубашек как самостоятельный элемент образа. Сейчас этот тренд отошел, уступив место более минималистичным украшениям. Но не стоит забрасывать их в дальний ящик: скорее всего, уже через пару лет массивные ожерелья снова войдут в моду, как это уже случалось несколько раз.


ЧОКЕРЫ

мода, триколор, тв, журнал

Вместе с ушедшим летом закончилось и всеобщее помешательство на чокерах. Эта деталь уже появлялась во всех возможных видах и можно с уверенностью говорить о ее скором конце. Не стоит запасаться новыми чокерами, потому что в будущем сезоне они уже вряд ли будут актуальны.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )