Наверх
1965

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Канны-2017: самые обсуждаемые наряды звезд кинофестиваля

В Каннах проходит ежегодный международный киносмотр. Юбилейный фестиваль будет особенно насыщенным и интересным, это стало понятно в первый же день, когда Моника Белуччи поцеловалась «по-взрослому» с коллегой по сцене – комиком Алексом Лутсом. Обсуждения нарядов гостей по традиции не уступают по накалу обсуждениям кинокартин, ведь, когда дело касается красной дорожки, звезды превосходят сами себя. Как обычно, не обошлось и без модных провалов.

БЕЛЛА ХАДИД

триколор, тв, журнал

В этом году на красной дорожке было много обнаженного тела. Добрая половина актрис и моделей предпочла откровенные платья с высоким разрезом и глубоким декольте. Актриса Белла Хадид не стала выбирать что-то одно: платье от французского дизайнера Alexander Vauthier с открытыми плечами, декольте и высоким вырезом было, несомненно, красиво, но демонстрировало белье при каждом неудобном шаге. Хотя в этот раз платье оказалось намного скромнее, чем в прошлом году.


ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ

триколор, тв, журнал

В похожем образе появилась Эмили Ратажковски, которая тоже сделала ставку на обнаженку. Высокий разрез, голая спина, тонкие бретельки и ни намека на нижнее белье – платье Twinset с длинным подолом оказалось практически невесомо и невидимо на Эмили. Внимание от голого платья отвлекало массивное колье.


ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ
(второй день)

триколор, тв, журнал

На премьеру фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на второй день кинофестиваля Эмили Ратажковски решила добить тех, кого не добила «голым» платьем. Кружевной черный комбинезон с пикантным вырезом в зоне декольте и атласным пышным шлейфом стал самым обсуждаемым выходом дня.


УМА ТУРМАН

триколор, тв, журнал

Уме Турман уже не надо эпатировать публику, зато восхищать у нее отлично получается. В свои 47 «черная мамба» все еще бесконечно хороша, а платье от Atelier Versace с ровными линиями и красивой драпировкой выгодно подчеркивает совершенство ее фигуры. Декольте и разрез не смотрятся вульгарно, но пикантности придают.


СЬЮЗАН САРАНДОН

триколор, тв, журнал

А вот Сьюзан Сарандон, которая тоже отлично выглядит для своих 70-ти, явно переборщила с глубиной декольте. Если бы платье было чуть скромнее, все равно никто бы не назвал Сьюзан бабушкой.


СЬЮЗАН САРАНДОН
(второй день)

триколор, тв, журнал

Зато на второй день актриса исправилась и сделала работу над ошибками. Черно-белый ансамбль с длинной кожаной юбкой больше подходит ее возрасту.


ФРЕДЕРИК БЕЛЬ

триколор, тв, журнал

Француженка Фредерик Бель попала в топ самых нелепо одетых звезд на Каннах в своем зеленом платье с бахромой, которое задумывалось как оригинальное. Цвет, вышивка, бахрома, фасон – всего оказалось слишком.


ДЖУЛИАННА МУР

триколор, тв, журнал

С бахромой не угадала и Джулианна Мур. Ее платье с обилием декора и каких-то перьев отвлекало от зрелой красоты актрисы и выглядело просто неуместно, некрасиво и безвкусно.


АЗИЯ АРДЖЕНТО

триколор, тв, журнал

Азия Ардженто, похоже, перепутала мероприятия: короткое коктейльное платье подошло бы для веселой вечеринки, но никак не для самого серьезного кинофестиваля мирового масштаба.


МОНИКА БЕЛУЧЧИ

триколор, тв, журнал

Хозяйка вечера Моника Белуччи в качестве фаворита выбрала черный цвет. И если полупрозрачное платье с пышным подолом и изысканным декольте смотрелось на ней шикарно, то облегающее платье в пайетках визуально добавило объема.


ПЕТРА НЕМЦОВА

триколор, тв, журнал

И еще немного красоты: Петра Немцова усладила взор лаконичным белым платьем с длинными рукавами. Декольте и разрез присутствовали, но не выглядели вульгарно. Простая укладка и украшения с желтыми и белыми бриллиантами гармонично дополнили образ.


ХОФИТ ГОЛАН

триколор, тв, журнал

Хофит Голан сделала выбор в пользу бледно-розового платья по фигуре с необычной драпировкой. Из украшений израильская модель, актриса и телеведущая выбрала массивный браслет с камнями и серьги, которые уравновесили образ.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )