Наверх
1483

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Выйти замуж модно: свадебные тренды 2017

Современные свадебные организаторы уходят от классического празднования свадеб с караваями, выкупом и банкетом. Свадьбы перестали быть застольями и стали больше похожи на свадебные вечеринки европейского типа. Как же в таком формате должна выглядеть невеста?

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Мода на пышные платья принцессы, с кринолинами и корсетами, практически полностью ушла в прошлое. На волне симпатии дизайнеров и стилистов ко всему натуральному и естественному пышную юбку заменяют свободные платья по фигуре, женственные и романтичные. Стремление к естественности отражается на всем образе невесты: платье, прическа, макияж, аксессуары становятся менее заметными и более изысканными. Современная невеста – уже не тот персонаж, который смотрится слишком вычурно и напыщенно среди просто празднично одетых гостей. Самые модные свадебные платья 2017 года – бескаркасные, которые свободно струятся по фигуре, не утягивая ее, а подчеркивая изгибы. Предпочтение отдается платьям с длинными рукавами, в которых руки и декольте закрыты тонким кружевом.


ЖЕНСТВЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

звезды, триколор, тв, журнал

По сути, свадебное платье стало похоже на вечернее, украшенное для большей торжественности кружевом, причем как частично, так и полностью. Красиво смотрятся кружевные рукава, вставки на корпусе, аппликации. Поскольку в моде естественность, приветствуются любые флористические узоры или цветочные элементы. Вышивка – еще один свадебный тренд, который делает платье более интересным, изысканным и женственным.


КРЕМОВЫЙ ОТТЕНОК

звезды, триколор, тв, журнал

Самые модные платья, которые предлагают дизайнеры, выполнены в цвете слоновая кость, как продолжение тренда на природную естественность. Этот нежный цвет подходит практически всем. А вот ярко-белый цвет уже не так популярен, к тому же он очень хорошо подчеркивает несовершенство кожи.


ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Для тех, кто хочет сделать свой свадебный образ более ярким, запоминающимся и креативным, актуален тренд на яркие акценты. Это может быть яркая обувь, цветной пояс на платье или даже контрастный подол. Особенно интересно образ будет смотреться, если этот акцент перекликается с общей цветовой концепцией свадьбы.


СВАДЕБНЫЕ БОСОНОЖКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Что касается свадебной обуви, сейчас модно сочетать платье с босоножками вместо обычных лодочек. Босоножки могут быть бежевые, серебряные или молочного цвета. Кроме того, актуален вариант для смелых – цветная свадебная обувь. Пудрово-розовый или небесно-голубой цвет обуви разбавит свадебный образ пикантным акцентом.


СТИЛЬНАЯ УКЛАДКА

звезды, триколор, тв, журнал

Изменения коснулись и свадебной прически. Классические «вавилоны» из кудрей и баллончика лака больше не имеют ничего общего с простыми и стильными вариантами укладок современных невест. Это могут быть небрежные локоны и косы. Приветствуется украшать голову красивыми футуристичными заколками, цветами, ободками.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )