Наверх
1817

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Никому не к лицу: вещи, которые испортят любой образ

Бывает так, что одна вещь может перечеркнуть тщательно подобранный образ и часы, проведенные перед зеркалом в поисках идеального сочетания. И это касается не только вышедшей из моды одежды, но и деталей, которые давно пора записать в стильные «нет».

БЕЛАЯ СУМКА

звезды, триколор, тв, журнал

Даже самая качественная сумка белого цвета будет смотреться дешево и провинциально. Это качество коварного белого цвета нередко играет злую шутку с модницами: образ подобран идеально, все вещи качественные и дорогие, но чего-то не хватает, точнее, что-то лишнее. Это лишнее – белоснежная сумка. Замените ее на другую модель светлого оттенка, например, песочного цвета, и разница станет очевидна. То же правило работает и с белыми туфлями, которые смотрятся уместно только на невестах, да и то не всегда.


БЛЕСТЯЩИЕ ПРОЗРАЧНЫЕ КОЛГОТКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Блестящие колготки стилисты называют преступлением против моды. Во-первых, они способны испортить даже самые красивые ноги, добавив им ненужного объема. Во-вторых, самое стильное платье уже не кажется таким стильным в паре с бликующими на солнце колготками. В отношении телесных колготок нужно запомнить главное правило: их носят для имитации эффекта голой ноги в тех случаях, когда ситуация не позволяет демонстрировать обнаженные части тела, в частности, ноги. Например, если вы работаете в компании со строгим дресс-кодом или отправляетесь на прием к чиновникам.


СЛЕДОЧКИ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА

звезды, триколор, тв, журнал

Следки – так называют капроновые короткие носки, которые надеваются только на стопу – женщины носят в двух случаях: когда меряют обувь в магазине и под открытую обувь, чтобы не натирала. И только в первом случае существование следков оправдано. Следок телесного цвета все равно выделяется и портит вид самых красивых и модных босоножек. Лучше вообще отказаться от открытой обуви, чем кощунственно сочетать ее с подследниками.


ПЛАТОЧКИ НА ШЕЮ

звезды, триколор, тв, журнал

Множество видео в интернете про 10 способов завязать шейный платок сбивают с толку и создают иллюзию, будто эта вещь еще актуальна. Девушки и женщины любят повязывать платочки, чтобы сделать свой образ более интересным и акцентировать внимание на шее. На самом деле, платки уместно носить только в том случае, если вы хотите создать ретро образ, стилизованный, например, под 70-е. Тогда без платочка, конечно, не обойтись. Если вы хотите одеться актуально, платочек, повязанный на шею, на руку или на сумку, только удешевит и упростит ваш наряд.


ОБОДКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Неумение носить аксессуары может погубить тщательно подобранный образ. Это касается и их изобилия, и полного отсутствия, и неправильного выбора. Ободок – это неправильный выбор. Даже если это удобно или модно (недавно были в моде ободки с фактурными цветами), лучше отказаться от этого аксессуара. Всегда есть риск выглядеть слишком инфантильно или слишком провинциально. Лучше отдайте ободок своей 10-летней племяннице – ей он подойдет по возрасту.


ЗОЛОТО

звезды, триколор, тв, журнал

Безошибочный способ заклеймить себя печатью безвкусицы – это носить много золота, желательно потяжелее и желательно гарнитурами. Кольца на каждом пальце, толстая цепочка, причудливые серьги как бы демонстрируют достаток и приданое. Серебро – слишком бедно, бижутерия – для школьниц. Все это с головой выдает в вас провинциальное мышление и отсталость в вопросах вкуса и стиля. Пусть золото хранится в шкатулках как фамильное наследие, но только не надо надевать все лучшее сразу.


НЕПРАВИЛЬНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ

звезды, триколор, тв, журнал

До сих пор жив миф о том, что под прозрачный верх нужно носить белье, совпадающее по цвету с одеждой. И благодаря этому получается, что все окружающие могут с точностью сказать, какое белье вы сегодня надели. Под хоть сколько-нибудь просвечивающий верх нужно носить белье телесного цвета. В таком случае угадать цвет бюстгальтера становиться намного сложнее.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )