Наверх
1179

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Дорого-богато: худшие наряды «Золотого глобуса»

Несмотря на почти безграничные возможности, главные голливудские модницы находят способ выделиться даже в рамках сурового дресс-кода «Золотого глобуса». Церемония 2017 года обошлась без грандиозных провалов и «голых» платьев, но несколько неудачных образов было замечено. Куда же без них!

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Сара Джессика Паркер, которая не раз привлекала к себе внимание модных критиков неудачными нарядами, в этот раз тоже удивила публику. На выбор образа актрису вдохновила роль принцессы Леи. Паркер появилась на красной дорожке в платье Vera Wang из свадебной коллекции. Белоснежное платье само по себе было не так ужасно, если бы не спущенные рукава, непонятно как и зачем прикрепленные.

золотой глобус

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Не слишком вдохновил и наряд Блейк Лайвли. Черное платье с декольте и шлейфом дополняли странные декоративные карманы и отделка лифа. Без них было бы лучше.

золотой глобус

ЗОИ САЛДАНА

Зои Салдана для церемонии выбрала розовое платье от Gucci. Увы, громкое имя бренда не спасло ситуацию, и Зои потонула в розовом облаке бантиков и оборок. Платье оказалось слишком романтическим и легкомысленным для мероприятия такого уровня.

золотой глобус

ЖАНЕЛЬ МОНЭ

Жанель Монэ явно перепутала «Золотой глобус» с какой-нибудь вечеринкой, явившись в платье с пышной ассиметричной юбкой и расшитом пайетками топе. Черно-белый наряд от Armani Prive не был оценен критиками из-за того, что оказался просто неуместен.

золотой глобус

РАЙЛИ КИО

Сложная геометрия платья «съела» фигуру Райли Кио. Даже следуя трендам, нужно соблюдать чувство меры. Единственное, в чем не прогадала Райли, это макияж – красная помада ей очень идет.

золотой глобус

АННА КЕНДРИК

Выбрав платье с ассиметричной драпировкой лифа, Анна Кендрик добилась не слишком привлекательного эффекта визуальной ассиметрии собственной груди.

золотой глобус

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )