Наверх
3901

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Надеть кольца: самые ожидаемые свадьбы 2017 года

Брэдли Купер, Лиам Хемсворт, Федор Бондарчук – кто еще из знаменитостей собирается под венец в 2017 году? Для кого этот брак станет первым, а кто из звезд женится уже после рождения детей – читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

БРЭДЛИ КУПЕР И ИРИНА ШЕЙК

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

Голливудская кинозвезда, четырехкратный номинант на «Оскар» 42-летний Брэдли Купер («Мой парень псих», «Афера по-американски», «Снайпер») собирается жениться на известной 31-летней российской модели Victoria’s Secret Ириной Шейк. В сентябре 2016-го, после года отношений, Ирина получила от Брэдли помолвочное кольцо. В августе 2017 года ожидается свадьба знаменитостей. Торжество случится спустя три месяца после предполагаемых родов Ирины Шейк, которая сейчас ждет первенца от Купера. Для Брэдли этот брак будет вторым (впервые он был женат четыре месяца на Дженнифер Эспозито). Ирина же выйдет замуж впервые, так как продолжительные отношения с футболистом Криштиану Роналду не были оформлены официально.


ЛИАМ ХЕМСВОРТ И МАЙЛИ САЙРУС

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

Австралийский актер Лиам Хемсворт («Голодные игры», «Соседи», «Принцесса и слон») и певица и актриса Майли Сайрус расстались после их помолвки в 2013 году, но только чтобы воссоединиться вновь через три года, в январе 2016-го. Майли надела на палец то же самое помолвочное кольцо, которое Лиам подарил ей еще в 2012-м. Поэтому поклонники пары ожидают скорую свадьбу в 2017 году.


КРИШТИАНУ РОНАЛДУ И ДЖОРДЖИНА РОДРИГЕС

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

Бывший бойфренд Ирины Шейк футболист Криштиану Роналду, в свою очередь, также планирует свадьбу – с 21-летней Джорджианой Родригес, которая тоже является моделью, хоть и не такой популярной, как Шейк. Форвард мадридского «Реала» намерен оформить отношения с подругой в 2017 году. Для обоих брак будет первым, но у Роналду уже есть маленькая семья – 7-летний сын, рожденный от суррогатной матери.


ФЕДОР БОНДАРЧУК И ПАУЛИНА АНДРЕЕВА

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

Режиссер, продюсер и актер Федор Бондарчук и Паулина Андреева («Оттепель») собираются сыграть свадьбу летом 2017 года. Об этом сообщают близкие пары. Говорят, что торжество могло бы состояться и раньше, но развод Бондарчука со своей супругой Светланой поднял слишком громкую шумиху.


ДЖЕЙСОН СТЭТХЕМ И РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

Звезда таких фильмов, как «Неудержимые», «Перевозчик», «Большой куш», 49-летний Джейсон Стэтхем объявил о помолвке с 29-летней моделью Роузи Хангтингтон-Уайтли еще год назад, в январе 2016-го. Брак голливудской кинозвезды и бывшего ангела Victoria’s Secret ожидается в 2017-м. Красавица и так ждала слишком долго – пара встречается уже почти семь лет, с 2010-го. Джейсон обещал, что свадьба будет тихой, подальше от журналистов.


МИРАНДА КЕРР И ЭВАН ШПИГЕЛЬ

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

33-летняя супермодель, бывший ангел Victoria’s Secret Миранда Керр выйдет замуж за 26-летнего миллионера Эвана Шпигеля, основателя социальной сети Snapchat. Эван сделал ей предложение 20 июля 2016 года. Для Миранды это будет второй брак – ее первым супругом был известный актер Орландо Блум, от которого супермодель родила сына Флинна.


РОБ КАРДАШЬЯН И БЛЭК ЧАЙНА

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

Американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», брат Ким Кардашьян, модель и бизнесмен 29-летний Роб намерен оформить отношения со своей избранницей, 28-летней моделью и стриптизершей Блэк Чайна. 5 апреля 2016 года пара объявила о своей помолвке. Примечательно, что недавно жених и невеста стали родителями – в ноябре 2016 года у Роба и Блэк родилась дочь Дрим Рене Кардашьян. У Блэк также есть 4-летний ребенок от гражданского брака с рэпером Тайга (тот, кстати, теперь встречается с сестрой Роба Кардашьяна – Кайли).


ПИППА МИДДЛТОН И ДЖЕЙМС МЭТТЬЮЗ

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

33-летняя сестра герцогини Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж за 41-летнего миллионера Джейсма Мэттьюза 20 мая 2017 года. Пара уже вовсю рассылает приглашения – венчание состоится в церкви Энглфилда.


ГАРЕТ БЕЙЛ И ЭММА РИЗ-ДЖОУНС

звезды, свадьба, триколор, тв, журнал

27-летний футболист клуба «Реал Мадрид» Гарет Бейл и его девушка Эмма Риз-Джоунс, по слухам, тоже поженятся в 2017-м. С Эммой Гарет знаком с самого детства. Интересно, что на свадьбе будет присутствовать их общая трехлетняя дочь.