Наверх
668

Зрители неизменно любят различного жанра и формата фильмы и сериалы про полицейских. Причем как зарубежные проекты, так и отечественные, комедийные и драматические. Именно в таком кино мы видим и реальную жизнь, знакомые всем ситуации, и некие гипотетически возможные случаи, в которые не хотелось бы попадать. Специально для TV Mag блогер Сергей Штепс составил свой топ фильмов и сериалов о копах, которые вызовут у вас улыбку.

Сергей Штепс – известный видеоблогер с более чем миллионом подписчиков. Также он известен как актер, режиссер и сценарист роликов. Два года назад получил премию Instars-Awards в номинации «Самый смешной блог».

Тысячи сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

ДЕВУШКИ С МАКАРОВЫМ

Современный смешной ситком. Начальнику уголовного розыска в отдел вместо оперов-мужиков дают группу молодых девушек, с которыми ему теперь надо работать. Ну и самое главное, в третьем сезоне я принял участие – сыграл следователя.

Посмотреть новые серии сериала «Девушки с Макаровым» можно на ТНТ – новый, третий, сезон сейчас идет с понедельника по четверг в 21:00. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Также «Девушки с Макаровым» можно посмотреть весь на онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».


УЧАСТОК

Старый добрый сериал. В главной роли Сергей Безруков. Очень добрый, интересный, с гениальным актерским составом. Недавно случайно на него наткнулся и чуть не прослезился. «Господи, – подумал я, – там же Безрукову всего 29 лет. Он там младше, чем я сейчас».


ПЛОХИЕ ПАРНИ. ВСЕ ЧАСТИ

Ну, это культовые фильмы. Они и смешные, и одновременно крутые как боевик. Потрясный дуэт Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Первый фильм франшизы «Плохие парни» онлайн и в хорошем качестве доступен здесь. Смотрите также продолжение – «Плохие парни – 2» и «Плохие парни навсегда».


ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ

Смешнее и органичнее, чем Сергей Бурунов в роли Яковлева, пожалуй, никого и быть не могло. Дико смешной сериал. Чертовски крутой тандем Бурунова и Александра Петрова.

Тот самый сериал «Полицейский с Рублевки» смотрите онлайн и в хорошем качестве здесь.


КОПЫ В ГЛУБОКОМ ЗАПАСЕ

Это, пожалуй, вишенка на торте моей подборки. Копы-неудачники вдруг получили шанс раскрыть опасное дело, но… В общем, эту экшен-комедию с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом необходимо посмотреть. Чистый ржач!

Фильм «Копы в глубоком запасе» смотрите онлайн в хорошем качестве здесь.

Фото: пресс-служба, кадры и постеры из фильмов


Автор: Иван Гагарин