Наверх
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой, как устроился на Первый канал в программу «Сегодня вечером»
13:29 04 Октября, 2022

Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой, как устроился на Первый канал в программу «Сегодня вечером»

3474

На YouTube-канале Юлии Меньшовой вышло интервью с Николаем Цискаридзе. Двухчасовая беседа вместила в себя много тем, на которые порассуждали автор блога со своим гостем.

Уже на первых минутах общения Юлия Меньшова предложила Николаю Цискаридзе развенчать некоторые мифы, связанные с их именами. В первую очередь, речь идет о том, что Цискаридзе якобы подсидел Юлию на должности ведущей ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Что, со слов Юлии Меньшовой, совершенно не правда. В частности, Цискаридзе рассказал свою версию того, как он попал в это шоу, а Меньшова добавила свою часть того, как всё происходило.

«Мне позвонили, попросили выручить, потому что к этому моменту программа не выходила уже больше, я так понимаю, двух месяцев (с конца февраля по май 2022 – прим. авт.). И нужно было сделать эфир к 9 Мая. Мне никто из руководства (Первого канала. – прим. авт.) не звонил. Мне просто позвонили люди из редакторской группы "Сегодня вечером", потому что я как гость приходил за все эти годы существования программы много раз. Мне сказали, что вот как бы вся группа посовещалась, и они решили позвать меня», – рассказал Николай Цискаридзе.

Знаменитый артист балета и педагог также подчеркнул, что он никогда не мечтал быть телеведущим, как, впрочем, совершенно не представлял, что однажды станет руководителем академии Вагановой. Он вспомнил, как впервые оказался в Останкино – в 2001 году, когда Сергей Кушнерев, являвшийся на тот момент главным редактором телекомпании ВИD, пригласил его на роль ведущего программы «Взгляд». По словам Николая, он провел несколько эфиров, после чего слег с небольшим сотрясением после наезда автомобиля, поэтому пришлось отказаться от работы во «Взгляде». Вместе с тем Цискаридзе признался, что для него и тогда, и сейчас, когда он приходит на съемки ток-шоу «Сегодня вечером», настоящий выходной день.


«Для меня съемки на телевидении являются большим выходным днем. Я из своей жизни выхожу в пространство, где очень много новых людей, где много новых событий и необыкновенно интересно. К тому же адреналин определенный, потому волнуешься. Я люблю выходить из своей жизни».

Николай Цискаридзе

В то же время Юлия Меньшова подчеркнула, что она сама ушла из программы «Сегодня вечером», причем очень задолго до прихода в шоу Николая Цискаридзе. Более того, актрисе и телеведущей поступало предложение вернуться. 

«Но это был мой выбор: я не пошла, потому что у меня уже случился YouTube-канал, и я подумала, что хочу его развивать», – ответила всем недоброжелателям, кто распространяет всякого рода слухи, Юлия Меньшова. 

Также Николай Цискаридзе рассказал в интервью Юлии Меньшовой, что ответил Садальскому, который, со слов Николая, постоянно пишет о нем ложь; кто по сей день заинтересован в том, чтобы опорочить имя Цискаридзе; где сейчас огромные цеха Большого театра, в которых раньше изготавливались все декорации, костюмы к каждому спектаклю. Еще Николай Цискаридзе порассуждал на тему отмены русской культуры, об уважении русских за границей и проч. 

Посмотреть целиком беседу Юлии Меньшовой с Николаем Цискаридзе можно на YouTube-канале «Сама Меньшова». 

Фото: кадры из видео интервью


Автор: Дарья Лукина