Наверх
1628

Одиозная блогер и бизнесвумен поделилась своими воспоминаниями о скандальном интервью с Ксенией Собчак и рассказала, что хочет заряжать женщин на беременность.

Блиновская заверила, что не ожидала такого резонанса, который возник после скандального интервью Собчак, где ее долго и динамично «абьюзили». Тем не менее отметила, что прекрасно понимала, чего именно ждет от нее ведущая, и в какой-то момент, видя, что Собчак скучает, подкидывала ей чего-нибудь скандального, вроде фразы, которая стала мемом: «Я тебе сейчас в рожу плюну».

«Когда я считала, что плана А не будет, я решила, что нужно действовать по плану Б, какую-то дать жаришку. Она из меня ее по-любому вытащит. Я вообще весь день держалась, пока она (Собчак – прим. ред.) говорила мне: "Ну что ты никак не раскроешься". Я понимала, что от меня чего-то хотят», – говорит Блиновская.

Блиновская заявила, что ей не нравилось, что подписчики ее идеализируют, так как в подобных случаях чаще всего происходит желание «свергнуть» с трона, поэтому она «своей бессознательной частью умышленно» пошла на разнообразные поступки (включая интервью Собчак и выкладывание в сеть многомиллионной сметы с празднования своего юбилея), которые сильно подмочили ей репутацию. 

Также Блиновская коснулась темы своего нового инфопродукта – марафона «Зачатие». По уверениям блогера, она обладает практически волшебной силой одаривать страждущих долгожданным ребенком. И даже раскрыла секрет, как у нее это получается: во-первых, отсутствие зависти, так как у самой Блиновской четверо детей, во-вторых, искреннее желание помочь, а в-третьих, природный дар «заряжать».

На это ведущая ей возразила, что марафоны по финансовой грамотности действительно имеют право на существование, а вот тема беременности имеет множество этических нюансов. В частности, вместо того чтобы лечиться, женщина может начать проходить марафоны и упустить драгоценное время. На это Блиновская, не задумываясь, послала «в ж*» всех, кому не нравится ее идея.


«Я точно могу сказать, что я разбираюсь в этой теме, в психологической ее части. Я знаю, что во мне есть эта энергия, и я хочу отдать эту энергию»

Елена Блиновская
о марафоне по зачатию

Блиновская уверила, что в марафоне будут участвовать медицинские работники. Кроме прочего, она хочет давать корочки о дополнительном образовании тем, кто пройдет этот марафон. Блогер рассказала пару случаев своего позитивного воздействия на женщин, которые испытывают трудности с зачатием.

Блиновская согласилась, что сейчас настало время тех, кто становится успешен не благодаря тому, что получает серьезное образование и обладает так называемыми хард скиллс, профессиональными навыками, которым можно методологически обучить и которые имеют шкалу измерения. По мнению блогера, настало время людей, которые больше полагаются на свою интуицию и чутье.


«Мне мой супервизор сказал: "Ты знаешь, у тебя есть такое классное качество. Ты еще многие вещи не можешь объяснить, но интуитивно ты чувствуешь шикарно просто". Хуже, кода наоборот. Когда человек может всё всячески объяснить, но внутри это не встроено. Я скорее иду изнутри наружу, чем просто нахвататься всего и пытаться как-то в себя затолкать даже, когда не заталкивается»

Елена Блиновская
о серьезном образовании

Блиновская рассказала, что, помимо высшего финансово-экономического образования, она имеет членство в Профессиональной психотерапевтической лиге (общественная организация), «куда не берут без документов». Также сказала, что имеет корочку Международного института гештальт-анализа и супервизии, который оказывает услуги дополнительного профессионального образования и повышения квалификации. Блиновская уверила, что могла бы похвастаться образованием в «каких-то более крутых институтах», но хвастаться не стала.

Со слов Блиновской, «ченнелеры (медиумы – прим. ред.) считали с нее», что у нее есть миссия принести в мир свою систему осознанности, которая раскрывается в ее марафонах.

К слову, совсем скоро у Блиновской стартует собственное шоу на канале ТВ-3.


Автор: Мария Медведева

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )