Наверх
16201

Новая жена Гуфа Юлия Долматова (Королева) впервые откровенно рассказала о родах и дочке, отношениях с Гуфом и прокомментировала скандальную исповедь Айзы. Ее «Исповедь» вышла в онлайн-кинотеатре PREMIER.

ОБ ИСПОВЕДИ АЙЗЫ

(вышла на PREMIER в июне 2021 года

Неприятно, что в этой исповеди была затронута я. Меня зачем-то вмешали в грязь. Полный шок от того, что человек в таком формате отзывался обо мне, абсолютно меня не зная. Мы не пересекались так, чтобы она могла обо мне сделать выводы. У нас всего было две встречи в жизни. А что касаемо того, что они типа вместе. Просто вспышка сюра. У нас с Лешей тогда были непонятки в отношениях, и так как у меня было свое жилье, я была у себя. Но мы с ним общались, и речи о расставании не шло. В тот же день, когда вышла ее исповедь, Леша сам начал писать: «Извини, я не понял, что за херня, она просто попросила у меня машину». Он приехал, мы с ним поговорили, он все объяснил. И мы забыли об этом. Я человек очень спокойный, знаю себе цену, у меня все в порядке с мозгами. Мне все равно, что говорит Айза. Ее исповедь это чистый хайп – самый последний, позорный и низкосортный, когда ты хайпуешь на своей семье и прошлых отношениях.

ОБ ИСПОВЕДИ ГУФА И ЕГО АЛЬТЕР-ЭГО АЛИКЕ

 (исповедь Гуфа вышла на PREMIER в мае 2020 года) 

В исповеди Леша заявил, что он женится на Лесе. Мы тогда с ним еще не состояли в прочных отношениях, у него немножко эмоциональное состояние дало сбой, и в тот момент появилась Леся. Когда мы с ним снова встретились, он сказал: «Я хочу снять опровержение, я был не в себе, это ты должна была быть на ее месте в этой исповеди, но мы с тобой поругались, и меня поглючило». Он жалеет об этом. Леха в одной из песен сказал: «Вы видели исповедь – это Алик там был, специально вызванный». Алик – это лешино альтер-эго. В определенных обстоятельствах помутнение рассудка пробуждает в нем эту личность, которая творит странные неприятные вещи. Человек меняет свое поведение, взгляд, мимику, мысли, он не похож на себя. Мы стараемся избегать встречи с Аликом. Но мы уже знаем способы, как это все предотвратить, и надеюсь, мы этого человека больше не увидим.

О ЗНАКОМСТВЕ С ГУФОМ 

Началось все с магазина Леши Lugang. Я купила там футболку, сделала фотку на фоне магазина и выложила ее в социальную сеть, отметила магазин. Магазин меня не репостнул, но к вечеру я увидела заветное «привет» от Леши. В какой-то момент он пригласил меня на ужин. Хотелось выглядеть супер топ, а у меня было много работы, я весь день провела в своей студии. Он писал: «Я так волнуюсь перед встречей, думаю, что надеть, я даже подстригся для нашей встречи». А я сижу и понимаю, что максимально просто выгляжу и, видимо, это будет не мой вечер. Он приехал за мной с водителем, я иду к нему на встречу. У меня было ощущение, что весь мир замедлился, и в голове одно: какой красивый мужик! Он выглядел супер! Загорелый, идеально побрит, хорошо одет. Что мне понравилось – он сразу меня обнял и поцеловал в щечку, как будто мы знакомы с ним очень давно. Мы поехали ужинать. Он вел себя как настоящий джентльмен. Он не выпендривался, а даже стеснялся своей популярности. 

Наши отношения складывались сначала в формате дружбы. У нас была близость, мы кайфовали, когда проводили время вместе. Все было легко! Я жила своей жизнью, занималась работой, и он просто был в моей жизни. Мы ничего не афишировали. Ни о чем серьезном речи не шло. Он меня знакомил с друзьями, мы полетели в первое путешествие. Чувства становились более глубокими, и начало наклевываться что-то серьезное. 

 ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ГУФОМ 

Есть нюансы, на которые я просто закрываю глаза. Сегодня у него одно настроение, завтра другое. В день оно меняется по много раз. Сегодня он может тебя любить, а завтра он может пропасть и быть в другом городе. Эта личность тебя настолько завораживает, тебе интересно. Он очень добрый, и у него большое сердце. Он помогает всем вокруг. Он очень честный. Даже если эта правда тебя убьет – он все равно тебе скажет правду. Ну и харизма: с ним супервесело, он всегда поднимет тебе настроение. Чувство юмора решает! 

 О ПРЕДЛОЖЕНИИ РУКИ И СЕРДЦА 

Предложение руки и сердца. Это было неожиданно. Я захотела отдохнуть, сняла загородный дом. Было холодно, мы находились в доме с его сестрой, пили вино, болтали. И в какой-то момент он вышел во двор вместе с сестрой, и я слышу, что в колонке начала играть песня о нас его любимого рэпера, открывается дверь, он заходит, встает на одно колено. Я смотрю на Олю (сестра Гуфа – прим. ред.), она плачет. Он говорит: «Ты выйдешь за меня?». Я ему говорю: «Пожалуйста, встань с колена». Конечно! Я немного поплакала, мы поцеловались. Что касаемо свадьбы, так как он не любит всю эту праздность, лишних людей, подготовку, кипеш, мы просто решили расписаться и поехали в ресторан. А после домой, где была мини-вечеринка для нас двоих. 

О ДОЧКЕ ТИНЕ

Дочку зовут Тина. Как Тина Канделаки! Это огромное счастье и подарок судьбы. Ребенка мы хотели оба и планировали его. Сначала ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло.

О БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ 

На протяжении всей беременности у меня практически не было живота. До пятого месяца точно. Мы сначала скрывали, но потом у Леши был сольный концерт и мы решили, что это фанаты, которые любят нашу пару, и мы можем рассказать им об этом. Толпа из тысяч человек очень радовалась вместе с нами. Сами роды были долгие и сложные. Согласиться добровольно еще раз на этот процесс для меня пока что шок. Рожала я около 26 часов. Схватки были постоянно, я их чувствовала со всеми обезболивающими. Я практически теряла сознание от боли. Леша был в больнице, заходил меня подбодрить. Когда Тина появилась на свет, у него были такие эмоции! Но мне в тот момент было все равно, я была счастлива от того, что все закончилось. Когда я родила, я на следующий день была без живота, без отеков, выглядела практически как до беременности. Я быстро пришла в свою форму. Многие писали, что у нас была суррогатная мать. Но это сплетни. Я просто сразу пришла в форму, наверное потому, что занимаюсь спортом. И может, еще потому, что я не кормила Тину грудью.

О ТОМ, КАКОЙ ГУФ ОТЕЦ 

Леша – классный папа. И в общении с Сэмом – мне нравится, когда они проводят время вместе, на это можно смотреть бесконечно. Сэм очень похож на Лешу, он уже взрослый, и это уже взаимоотношения таких двух мужичков. Но его общение с дочерью – это отдельный вид искусства. Когда я приехала из роддома, он не знал, как к ней подойти. Я клала ее ему на руки, он трясся, говорил: она такая маленькая! Он очень сильно волновался. Когда она подросла, он активно стал ее брать на руки, гулять с ней. Он пока учится быть папой для девочки. 

 О НОВОЙ ЖИЗНИ ГУФА 

Многие говорят, что Леша изменил образ жизни. Да, сейчас его образ жизни в тысячу раз отличается от того, что было до меня. Я просто стараюсь создавать такие условия жизни, чтобы ему было комфортно. Я его чувствую и стараюсь оградить от переживаний, которые заставляют употреблять наркотики и алкоголь. И пока это получается. Его круг общения немного изменился, он много занимается творчеством. Я хочу, чтобы он жил долго, счастливо, чтобы он был здоров. У нас растет дочь, у него есть сын, и он нужен нам всем. 

Исповедь Юли Долматовой доступна для просмотра на PREMIER. 

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Автор: Маруся Климова

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )