Наверх
1550

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Светлана Журова. Олимпийская чемпионка расскажет, почему распался ее брак, кто оставил ее и двоих сыновей без дома, за что ее критикуют в Государственной Думе.

Светлана Журова, без преувеличения, гордость нашей страны, ведь на ее счету множество громких побед. Однако, несмотря на блестящее спортивное прошлое, Светлана не стала ни заносчивой, ни высокомерной. Более того: одержав уверенную победу в многочисленных соревнованиях, Светлана, к сожалению, потерпела поражение на личном фронте. Бывший муж Журовой, теннисист Артем Черненко, не вынес испытания славой. Не своей собственной, а Светланиной. Он не хотел жить в тени знаменитой супруги, и постепенно брак исчерпал себя. Сыновья пары, Ярослав и Иван, остались жить с мамой, которая и подумать не могла, что однажды бывший муж отнимет у нее и детей дом. Однако, к ужасу Светланы и мальчиков, все именно так и случилось.

Воспитанная спортом преодолевать любые сложности, после развода Светлана взяла себя в руки и даже похорошела. Великолепно выглядеть ее обязывает не только статус олимпийской чемпионки, но и работа в Государственной Думе, где Светлана трудится уже четырнадцать лет. Журова не без гордости вспоминает, как однажды ей позвонил президент России Владимир Путин и как сильно она волновалась, беседуя с ним.

Словом, Журова производит впечатление счастливой женщины. Она состоялась и в материнстве, и в профессии, а любовь приходит и уходит – это аксиома. Однако прошлое Журовой не так прозрачно, как кажется. Какую тайну о близком родственнике скрывает знаменитая спортсменка? Отважится ли она расстаться с ней прямо в студии? И почему ей так больно об этом говорить? Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 11 июня, в 21:15 на НТВ.

Онлайн программу «Секрет на миллион» можно посмотреть здесь.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )