Наверх
546

Журналисты национального музыкального канала расскажут, на что идут звездные мамы, чтобы дискредитировать невесток в глазах своих cыновей, почему родители, стараясь уберечь детей от ошибок, сталкиваются с еще большими проблемами во взаимоотношениях с ними и кого в российском шоу-бизнесе называют маменькиными сынками. В эфире – громкие истории Ольги Бузовой, Анастасии Волочковой, Наташи Королевой, Валерии, Анастасии Решетовой и многих других звезд.

Почему успешные, популярные мужчины российского шоубиза при выборе невесты опираются на мнение своих матерей и ждут одобрения с их стороны? Как например, Тимати, который в свои 38 еще ни разу не был женат.  Казалось бы, он уже дважды отец, готов взять на себя ответственность, но до брака дело пока не дошло. В своем клипе Тимур Ильдарович открыто заявил, что его мать Симона Яковлевна просто раз за разом не одобряет выбор сына. Несмотря на это, Симона все-таки смогла принять в семью одну из девушек Тимура – Алену Шишкову – и до сих пор о ней тепло отзывается. Как выяснили журналисты в собственном расследовании, на то есть свои причины.

«Я всегда ему говорю, что независимо от того, как сложится жизнь, это мама твоего ребенка и ты всегда должен с уважением к ней относиться, ей помогать. Это на всю жизнь, это член нашей семьи».

Симона Юнусова,
мама Тимати

Пока одни строгие мамы осторожничают с невестками, другие сразу принимают выбор своих детей. Алла Пугачева – трижды теща. Ее дочь Кристина Орбакайте стала встречаться с певцом Владимиром Пресняковым еще школьницей. Примадонна могла бы устроить скандал и, как это часто бывает, поставить девочке условие: первым делом учеба, а мальчики – потом. Однако Алла Борисовна нашла в себе силы и одобрила избранника дочери.

«Ну я же нормальная мать, я, естественно, всегда волновалась за то, кто будет первым. Я, если честно, облегченно вздохнула, когда им стал Вова, потому что он чистый и светлый человек».

Алла Пугачева,
певица

Сам же Владимир Пресняков вспоминает о своей второй маме с теплотой и любовью. В интервью «МУЗ-ТВ» певец признается, что скучает по фирменному салату Аллы Борисовны, который примадонна делала специально для зятя. 

«Она чумовая теща и делает потрясающий салат. Ну, у меня был любимый салат, который она готовила, притом я ни разу не ел ничего вкуснее. Салат из яйца. И раньше, когда я просыпался, все время он был готов. Это было чудно. Спасибо, Аллочка, за это!»

Владимир Пресняков,
певец

В эфире журналисты «МУЗ-ТВ» рассмотрят случаи, когда материнская поддержка перерастала в гиперопеку и приводила к разрыву отношений ребенка с его второй половинкой. Так, главная претензия Анастасии Волочковой к матери заключается в том, что та якобы разрушила важнейшие отношения в ее жизни. В начале нулевых за Анастасией ухаживал влиятельный бизнесмен, но мама всячески сопротивлялась их союзу.

«С Сулейманом Керимовым у нас была безумная любовь, наверное, в жизни единожды такая бывает <…> То, что я своей маме на прощу никогда – тот факт, что она была инициатором, чтобы развести меня с Сулейманом. Они с ее подружкой приезжали, не ленились, из Питера, зомбировали меня, рассказывали, что у Сулеймана руки в крови, чем он занимается, что у него какой-то не такой бизнес. Я им говорю – мне неважно, я люблю этого человека».

Анастасия Волочкова,
балерина

Как оказалось, не только звездные мамы в российском шоу-бизнесе чересчур опекают своих чад, но и отцы. В интервью «МУЗ-ТВ» Григорий Лепс поделился требованиями к женихам своих дочерей.

«Для молодого человека будут все те же требования, которые я предъявляю себе – прежде всего, честность, порядочность и доброта. Он должен любить свою работу, заботиться о семье, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но это процесс не одного года. Моя жена выходила замуж не за великого артиста, а просто за человека, которого полюбила».

Григорий Лепс,
певец

Казалось бы, ничего особенного – золото, а не тесть. Но есть нюанс: если его дочка проронит хоть одну слезинку, участь обидчика незавидна. «Я его уничтожу морально или физически – неважно. Для меня это не составляет труда», – говорит Лепс.

Из-за чего мама Давида Манукяна невзлюбила Ольгу Бузову? Чем Анастасия Решетова не угодила Симоне? Почему Филипп Киркоров волнуется за своего сына Мартина? И какой формулы нетоксичной свекрови придерживается певица Валерия? Смотри документальный фильм «Если свекровь – монстр: инструкция по применению» 28 мая в 16:00 на «МУЗ-ТВ».

Программу можно посмотреть онлайн здесь


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )